大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马陆

肥胖患者的福音

恩那,小师弟::078::
马陆 发表于 2009-9-5 22:27
我的期望值是30斤。。。900就够了
我也想参加!
V6 发表于 2009-9-5 23:41
我们这个组织叫“终身美丽-偷偷瘦”,欢迎加入{:5_244:}
加我一个吧 我也要 马陆哥哥~~~一起去按摩 要裸体么??。。。。
听说针灸减肥效果好~
日本一次好几千日元呢。。。我可受不了。。。
加我一个吧 我也要 马陆哥哥~~~一起去按摩 要裸体么??。。。。
龙舞☆飞 发表于 2009-9-7 10:41
恩,你要是裸体,俺就免费给你按,按一辈子都行。{:5_229:}
具体情况是:
1、男人10斤收费500,女人10斤收费300,老板的理由是男人面积大;至于gay收费多少,需要面谈。
2、地点:朝阳街大连老菜馆对面,老板租的一个私人床位,我约莫比较简陋。
3、疗程:一般8-12天就能瘦掉10斤左右,每三天按摩一次,一次20-25分钟。
4、物理按摩,什么融化脂肪之类的,要配合她的食谱,对于男人来说会比较残忍,不过只是按摩期间。
5、她们上班时间:周一至周六早8点晚6点,需要预约。(我让她通融了下,也可以周天去)
就这些了,目的是减肥,不是享受!
同志们~为了咱们的完美身材,拼了啊!
终身美丽,偷偷瘦,偷偷帅
{:5_229:}{:5_229:}
我擦  变贵了。。。
我希望自己瘦40斤。。。。2000大洋啊。。。。。心疼
我擦  变贵了。。。
boboy3000 发表于 2009-9-7 22:48
是啊,最初我是从一个女同事那里问到的,所以是300.::63::