大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新人新作『同行』๏[-ิ_•ิ]๏

好端端的天,毫无征兆的下起瓢泼大雨。没有带伞的我只好躲进路边的一家音像店避雨。
好久没逛音像店了,在网络资源共享的今天,仍然残存着这样一家音像店。我在CD区正挑选着,不小心手一滑,一张CD掉在了地上。正当我蹲下捡时,另一只修长的手也伸向了那张 CD。我不禁抬头,看见一张俊俏的面庞,面露微笑,雪白的牙齿。此刻世界都静止了,我仿佛可以听见自己血液疏疏流动的声音。

丘梓川:“后来呢?后来呢?”
司凡:“你以为你还是纯情少年么?别白日做梦了!”
这天晚上“常委”碰头会在T吧照常进行。我对面这二位:司凡,丘梓川。司凡是一家软件公司的部门经理;丘梓川在我所就任大学的另个校区读大四,司凡认的弟弟。

裴明远道“后来?后来他就向我推荐CD被,他是音像店的导购。我买了两张他推荐的。”

司凡,丘梓川齐声:“咳!”

裴明远自顾自地:“我久违这种怦然心动的感觉了。”

丘梓川附和道:“我明白明远的感觉,刹那间天旋地转,就像触电一样。”

司凡道:“是啊是啊。那又怎么样呢?你还准备把他掰弯么?意淫一下就行了,没必要这么痴迷沉醉魂不守舍的。”

丘梓川反驳:“直男怎么啦?每个G都有暗恋直男的经历。我就暗恋过我们高中班长,我们俩还是一个宿舍呢。我经常上他床一起睡,他也不烦。有一晚我偷摸他,没想到把他摸醒了,我马上装睡。第二天他问我是不是摸他了。我打死也没承认,他也就不确定了。”

裴明远问:“那你怎么没和他表白啊?”

司凡答:“这还不明白么?还不是怕小班长不理解,以后关系闹僵呗。非但朋友做不成,万一他是个大嘴巴传出去受伤害的终究是自己。直男对我们没感情,及时亲密那来源也是不同的。我要是你我就给小班长介绍个女朋友,这样你心凉的也快,也赢得了一个忠诚的朋友。”

裴明远道:“与直男发生关系和与直男谈爱情是两码事。”

司凡继续道:“你要是想和直男上床方法很多,首先是苦心经营:先从好朋友这个位置下手,并且擅长在特定的时间和场景下来点小暧昧.所谓知己知彼,百战不殆!把他的生活习性,家庭背景乃至嗜好弱点都了解的透透彻彻,然后慢慢融入他的生活,在不知不觉中成为依靠.”

裴明远道:“明白。就好像一个并不爱喝奶的人,如果你每天早上坚持让他喝上一杯一天两天他可能没什么反应,十天二十天的他可能还会觉得恶心,但如果你有本事让他坚持上一百天二百天的话,那么恭喜你,你算是成功了.因为这时就算你不再坚持每天早上让他喝牛奶,他也会自己管你要的!”

丘梓川:“所以说习惯真是个可怕的东西啊!”

司凡继续说:“往往呢,高手们在这个时候会来个欲擒故纵,给你点提示后就让他一夜之间断奶,杀他个措手不及.当习惯成了瘾,哼哼,不难受死你才怪.最绝的是你早在他察觉不到的情况下把能够给他拉回正道的美丽桃花们给抹杀在摇篮里了,可以说是赶尽杀绝啊!不要怀疑,此时他的亲朋好友们早就被各种手段收买了,孤立无缓的他只得乖乖掉进你的温柔陷阱里,插翅也难飞呀!

丘梓川:“你说的只适合那些情感白痴,没人会那么迟钝到那种地步的啊。”

司凡:“所以啊,还有一招就是死缠烂打:只要你脸皮够厚,嘴巴够甜,然后有一颗坚韧的心和强壮的身体。这些条件都具备后你就可以开始付之行动了,不管何时何地,只要你看见心心念念的他,一定要大喊“我爱你”并且上前做捧心状~他要是恼羞成怒要动手打你,记住千万可别还手,他打你左脸--”

裴明远接过话:“你把右脸送过去;他对你拳打脚踢你,就满地打滚还时不时送上几句哀嚎。对么?”

司凡继续说:“对!最好让全世界都知道你喜欢他,这样就算他躲你也会有人去提醒他的,用尽一切手段制造和他在一起的机会,总之打动不了他也得打动他的亲朋好友们。记住贵在坚持,在你感觉不到他对你又所在意之前千万别放弃!要知道感情是相互的,在你被他打击的痛苦不堪时其实他也被你整的狼狈不堪,所以一定要有信息,吃得苦中苦,方为人上人,追直男更是如此。”

丘梓川:“那如果能给他的都给他了,还是无法把他拿下呢?”

司凡答:“此时你就可以使用杀手锏了。来一场痛不欲生的放弃给他看,声情并貌充分表达你的伤痛和爱慕,你说的越伤你自己也就越伤他,像什么“以后不会再给你造困扰```”“对不起,我只是太过爱你```”等等…我可不是要你真的放弃,而是把原来在明面上做的事情拿到暗地里去,找机会在他遇到困难需要帮助的时候,第一个冲上去帮他。此时不近不远的距离要保持好,在语言、动作中表现出你的不甘,爱慕和自身的矛盾~这样还无法搞定他的话,那你干脆换方法。”

丘梓川:“或者干脆换人。”

司凡:“但如果一旦你成功地让他爱上你了,那么恭喜你,他会比爱他自己更爱你!”

丘梓川:“哥 ,你说的是战略,明远现在需要战术。哎!我有一招!你把钱包掉在他店里然后回去找,他若拾金不昧还给你的话,说明他人品好,而且你还可以私下请他吃饭表示感谢。这样不就认识了么?”

to be Continued...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家好
看过很多同志小说
感觉都是唯美虚幻的
想看现实点的
没发现
于是想自己写
第一次写东西
大家多多回复 多多提意见哦 谢谢啦

等回复到30楼再继续好了
{:5_225:}
{:5_225:}
马陆 发表于 2009-7-27 14:47