大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我喝很多酒之后,早上起来一看脸上的豆豆全都消了。不喝酒就长豆。

RT。
::016::

康医生认为:
首先,任何疾病都有其发生,发展过程,因皮肤病具有直观性,是感性认识,建议发一下局部照片,以便康医生明确判断。
其次,根据你的描述,以及生活习惯,康医生给你辨证为痰湿凝聚:素体阳热偏胜,血分热胜,加之暴饮暴食,使中焦失于运化,则生火热,热随血涌,则面部起疹,反复发作;肺胃蕴热,久积不解,蒸湿成痰,积聚于局部则皮疹渐大,形成囊肿及结节;痰湿不化,津液不能上乘则口渴不欲饮,湿浊中阻气机则腹胀便溏;脾失健运则舌质淡;湿邪内蕴则舌苔厚滑,脉弦滑。
康医生建议:活血化瘀,除湿解毒。中医药治疗具有辨证灵活,调换组方自由度大,因病施治,因人施治,标本兼治,愈后不复发,治本除根的优势,往往收到良好的疗效。用药期间以及以后注意饮食、忌口等。
如果有不明白的地方请继续跟帖,或者您可以利用其他方式与康医生单独沟通
希望我的回答能使你满意,谢谢
这些回帖被删的。。。
这个小BIANG成成,就是找收拾,你再删我一个帖子你看看,小B,恨死我了
这个小BIANG成成,就是找收拾,你再删我一个帖子你看看,小B,恨死我了
小妖メ枫枫 发表于 2009-5-7 09:32
删了就删了呗,何必呢!你看我都什么也不说,看看就行了,品品就行了!
喝眼花了,看走眼了。
小妖メ枫枫 发表于 2009-5-7 09:32

做个好人真难::61::
该。。活该。。
做个好人真难::61::
@成成@ 发表于 2009-5-9 21:28
你好淫!