大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

过来帮忙。。

最近脸上不断长斑。。皮肤变差  
是内分泌失调么?
有什么解决办法不
还有就是睡觉多梦 睡眠少 皮肤干燥
额头没有。。。。就鼻子两侧和下巴。。。。
而且睡眠超不好。。本来就白 在长那么多黑斑 超丑
学会喝水,有时间了就就多出去走走。。。
这个季节,大连有好多地方的空气不错的。。

大连吸引我的地方,有一点就是口气好的。
另外养成规律的作息时间。
张斑点就张吧,不要太强求。。。多喝绿茶,增加抗氧化的元素的吸收。

一切不要强求啦,。

康医生建议:你目前这种情况,可采用光子嫩肤技术进行治疗,另外可以口服维生素C以及维生素E以及中药辅助治疗。
如果有不明白的地方请继续跟帖,或者您可以利用其他方式与康医生单独沟通
希望我的回答能使你满意,谢谢
补充知识:
光子嫩肤技术:是一种使用连续的强脉冲光子技术的非剥脱性疗法,可消除细小皱纹、去除毛细血管扩张、色素斑。
适应症:
Ⅰ型光子嫩肤术适用于治疗光损伤(如日光损伤、色素沉着、雀斑)、良性血管性病变、皮肤异色症及其他治疗术产生的红斑等。
Ⅱ型光子嫩肤术适用于治疗涉及真皮变化的皮肤损伤(如毛孔粗大、弹性组织变性和皱纹)。
4# 康医生
光子嫩肤多少钱呀大概。。。。我现在就买
了维生素C和E吃 康蓓来的。。。
记得那个明星说要多多喝水。