大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

做0好不好?有危险吗?请康医生说说啊

做0好不好?有危险吗?请康医生说说啊
我很怕怕
康医生认为:一般来说,小受(0)在同性性爱中由于特殊的性交方式是比较容易受到伤害的。
首先,在肛交过程中,由于肛管的特殊构造小受比较容易受到性病和艾滋病的威胁,相对感染性病和艾滋病的机会较大。
其次,在肛交中可能会发生一些问题,肛裂就比较常见。一般来说小受的肛门可以容纳正常亚洲人的阴茎,但是如果润滑工作没有做好,或者小攻(1)过于粗暴急于插入,那么很容易造成小受肛门受伤。
因此,康医生建议在进行肛交过程中小攻应戴安全套,同时做好润滑工作。
如果有不明白的地方请继续跟帖,或者您可以利用其他方式与康医生单独沟通
希望我的回答能使你满意,谢谢
很喜欢这个节目。
::63::
那亚洲小受能容得下欧洲小攻的JJ么。
做0好,不容易得痔疮
你的回答好有趣啊! 5# 兑水
康医生认为:一般来说,小受(0)在同性性爱中由于特殊的性交方式是比较容易受到伤害的。
首先,在肛交过程中,由于肛管的特殊构造小受比较容易受到性病和艾滋病的威胁,相对感染性病和艾滋病的机会较大。
其次,在 ...
康医生 发表于 2009-4-22 19:59
你真JB恶心,自己问自己,自己告诉自己,这样有意思吗?我都不惜得说你!你做过多少次了?还用问吗?恶心
传播健康知识很好呀
7楼激动什么?::022::
晕那哈
我顶楼主。。。
手手别激动
这是健康教育呢