大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vicky

早已习惯

成家? 那说明太多问题了~
你自己都觉得注定要分开。那别人还有说什么的必要么~
G要成家?。。好啊,可以理解。只是自己的人生要自己做主~ 否则活着也没什么意义。
他不够爱你,或者对他来讲,感情终究抵不过现实。

和一个本不属于你的人,享受了3年的美好时光,已经是很多人艳羡的事情了~
如果你们还相爱 就各自幸福下去。
呻吟到此结束。 开始新生活~

记住,如果下一个还是要结婚,那么恋爱只需七分饱~ 太满了谁都承受不起
我知道,但是那一切不再属于我,我不想让自己这么痛苦,
却又找不到解脱的办法!好累!
谢谢楼上 的!我以前没有想过这些问题
时间最初是毒药~不过慢慢的就会变良药~
是的,爱的太满,我承受不起!
11# 复活的三月

爱到几分能控制么。要么是爱了,越来越爱,要么是不爱,就分开了吧。我觉得要控制,挺难的。
我昨天看了一个小说 里面一个男生对一个女生说分手的时候 说, 筱言,记得下次恋爱只要七分—— 你对我的爱,真的难以承受。
然后女生点头,泪流满面——
LZ三年的生活,很美好,我也很羡慕。看你的意思,是他要结婚了吧。就像前面楼说的。试着换个方式,也许不能像以前一样,如果你们还互相爱着的话。他既然做出这个结婚的决定,应该也是逼不得已吧,就不要给他太大压力了,事已至此。也不要给自己太大压力了,也像楼上说的,毕竟你们还有这么美好的三年。这让我突然想起了陈奕迅的《婚礼的祝福》。
LZ现在心情应该挺乱的,毕竟是这种事情。珍惜还有的这段时间吧。如果你能看开,帮他忙忙吧。是当作给彼此一个不尴尬的ENDING也好,或者你们能找到另一种方式也好。

说的再多也没用,就祝福LZ能早日平复吧。
有时候真的不知道拥有了为什么又要失去...
一切都要改变了,一个人在家,突然感到好恐惧!仿佛被整个世界抛弃了!