大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

早已习惯

早已习惯睡觉时身边的另一个人发出的呼吸声,虽然有时鼾声如雷,吵得我难以入眠;而如今,不经意的手放过去,旁边空空的;
早已习惯每天回家之后,静静的等待另一个人按门铃的声音,虽然有时很饿,但是我忍着;
早已习惯每天早上,为他冲一杯咖啡,然后将沙拉酱摸在面包上,看他满意的吃下去,虽然很占用我的时间;
早已习惯经常到他的公司去蹭饭,然后在那里继续我的工作,虽然他一会儿骚扰一下;
早已习惯出差回来后将他换下来的衣服洗干净,虽然我从未如此伺候过别人;
早已习惯和他紧紧相拥,喜欢闻他身上的味道,虽然他会放个臭屁熏得我半死;
早已习惯他将脚放在我的身上来回的蹭着,虽然那是捂了一天,袜子又刚脱下来;
早已习惯他的手摩挲着我的手,虽然他的手刚摸完他的臭脚,而我又刚洗过手;
早已习惯他将他的脏袜子、脏内裤藏到我的包里,虽然有时会被带到客户那里我才发现;
早已习惯出差的时候,用飞信一次100便的骚扰,问我何时回来,虽然我手机响起的频率引起了同事的怀疑;
早已习惯工作忙的时候,忙里偷闲和他Q一下,而如今,望着屏幕上鲜亮的图标,我的问候却不知要飘向何处;
早已习惯他坚决不穿我没有熨好衣服的场景,虽然干活很辛苦,可如今,看着烫好的衣服,有谁会穿着它满意的上班去;
早已习惯周末的时候一起躺在床上看他喜欢的大侦探-波罗,虽然好几遍也看不懂,都是英文,可如今,机器上早已落满了灰尘;
早已习惯一起去逛电子城,虽然买的东西好多都没有用上,可如今那种场景不会再现;
早已习惯一个人的我,你为何要在三年前闯进来,如今又要选择离开,你说过,要和我一辈子,而现在呢,要我怎么办?

而如今,一切不再属于我,他的旁边,将是另外一个人,
早已习惯这一切的我,如何经得起改变!
早已习惯出差的时候,用飞信一次100便的骚扰,问我何时回来,虽然我手机响起的频率引起了同事的怀疑;

吓人 100次不回 一定是不方便 至于100遍么..
老兄,别调侃我了,我要失去这个人了
::63::给人发飞信,一个字一条真的很爽 哈哈
一个字一条..... - -!
挽留他,成了就重新开始。 不成就再次重新开始。
不是我挽留的问题,是他要成家了。这是注定的,只是时间来的太早,或者,即使处了十年,要分开 的时候,还是嫌时间太短!幸福的日子总是短暂的。
放了吧
我该怎样才放得下!三年那!每天睡在同一张床上!
成家了就一定在你的生活中消失了么?想想你以后的生活吧。或许,他会以另一个方式出现在你的生活。