大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于设立健康天地板块说明

我是一名年轻医生,从事临床工作有一定的时间了,当我看到论坛里大家有很多关于个人的健康或者是对疾病的预防知识以及性病艾滋病等这样或那样的问题,作为一名医务工作者我很着急也很担心。
        众所周知,随着改革开放,特别是近几年,我国的性病和艾滋病患者增长速度很快,大家对自身的健康非常关注;同时随着人民生活水平的提高,大家对性的理解也有了很大的改变,所以产生了很多问题和想法。由于一些简单的问题到正规的医疗机构去询问和咨询很不方便也很麻烦。因此在大家的强烈要求以及站长的资格认证下,本站站长邀请我作为本站的特邀专家,利用工作之余无偿的为大家解答一些个人卫生保健常识,以及性健康,性生理问题,无偿的为本站服务。并且欢迎大家给予指导,共同探讨。
        健康天地这个板块设立了在线QQ交谈。设立在线QQ交谈后,康医生可以利用在线时间与大家保持更紧密的联系以便更好的回答大家所关心的个人卫生保健知识,以及性健康,性生理问题,这使得康医生感到非常欣慰。康医生需要说明的是,由于法律法规的规定,在版块里有些网友的问题康医生不便做出更详细的回答。另外还有些网友为了保护自己的隐私不愿意在论坛里跟帖回答我的问题,因此在网页里留下了QQ要求我与其单独进行沟通。康医生都非常愿意的把这些朋友加为QQ好友。同时康医生郑重承诺:康医生绝对不会利用与大家沟通的条件来做宣传广告,以及谋取私利等。大家可以对康医生进行监督,如果有以上行为大家可以向站长提供有效证据,康医生愿意自动退出。康医生对本站,以及对大家进行的健康咨询完全是无偿的,义务的,自愿的
       最后感谢大家的帮助和支持。
天啊
成成竟然当斑竹了
班长!!!!!
我……
我………………
我晕
谁是成成啊?
一定要我拿出证据么?
能者多劳。。
我是成成,谁找我啊?::51::
能者多劳。。