大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jovera

███“嘿妹”大连黑莓手机实体专营店!! ███——8月最新报价!!

我们已经在海事这边做了很多年了,最近就准备来大工宣传,到时候大家多多支持啊,呵呵。
我们是这附近唯一的黑莓实体,而且大家都是学生,为的就是交朋友,欢迎喜欢黑莓的朋友有空过来坐坐。
感觉呢。。。。。我去年11月份的时候,接触的就是所谓的海事的店哦。。。。。
不过,确实是比较贵
::61::

一分钱一分货嘛 呵呵 现在8310和8800都很便宜 觉对大连最低咯!
一分钱一分货嘛 呵呵 现在8310和8800都很便宜 觉对大连最低咯!
jovera 发表于 2009-4-14 22:14

多钱?
多钱?还有8300
8310 硬解1150送2g卡
8800 软解现场解锁1190 送2g卡
这价钱还不是最低啊 全部保修半年!!
主题来源:maxpda

上周我在大连水木数码店里买了一台8320,卖给我的JS是南方人,带个眼镜,他告诉我肯定是软解的,还带红胶,我花1500买了。后来回家发现刷不到4.5,而且频繁死机,扒电池时间就得重新设。找他退机,那SB奸商只肯收我800块。一气之下我回家拆开看,果然是打孔机,液晶下面还有飞线,好几个件都重新焊过。更可气,其中有个件竟然用胶占上的!这垃圾货黑了我1500!!!我也不是占小便宜的人,要是1000左右的8320我肯定不敢买,这种烂货当软解你黑我这么多,你不怕遭天谴报应么!!!
大连的机友千万要小心这家黑店,他家在胜利地下还有店,忽悠死人不偿命!!!!!

PS:搜索了一下,这个大JS竟然还在这里有广告贴。他在广告上写的软解1800,硬解1350,那我这个算什么,垃圾奸商!

拆机前留个证据

噩梦开始了。。。。。。。

首先看看飞线

打孔明显

用胶水粘的

嗯。。。。。大连的同行哦。
8300软解原包装1550 嘿嘿 质量没话说
硬解机,打孔不?

ps:8100多钱