大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

胃镜检查

今天去医院做了个胃镜和肝功的检查,先去抽血,后来等了半天才做了胃镜,大夫在做之前先在我的嘴里喷了两次麻药,所以之后的检查也不是很遭罪!::63::
最后的检查结果是:浅表性胃炎+十二指肠球炎!::36::
大夫说是饮食不规律造成的,想想我的工作,想要做到饮食规律还真难!!::61::
吃早餐,晚上不要太晚吃东西 不要饮酒少喝碳酸。 慢慢调理吧,我胃肠也不好。
你和我的病一样。。一摸一样
大部分人都饮食不规律
吃早餐,晚上不要太晚吃东西 不要饮酒少喝碳酸。 慢慢调理吧,我胃肠也不好。
复活的三月 发表于 2009-1-23 16:40

三月,你什么时候回来啊?::63::
你和我的病一样。。一摸一样
581 发表于 2009-1-23 16:44

你现在怎么调理的,还吃药吗?大夫说吃不吃都可以,重要的是饮食疗法!::56::
今天去医院做了个胃镜和肝功的检查,先去抽血,后来等了半天才做了胃镜,大夫在做之前先在我的嘴里喷了两次麻药,所以之后的检查也不是很遭罪!::63::
最后的检查结果是:浅表性胃炎+十二指肠球炎!::36::
大夫 ...
lonelyboy 发表于 2009-1-23 14:49

...跟我的也是一样 开始我是吃中药调理了2个月 然后清淡饮食 现在完全忘记了清淡...只要一吃辛辣或者油腻大的东西 胃口就会不舒服...确实...饮食很重要...
你现在怎么调理的,还吃药吗?大夫说吃不吃都可以,重要的是饮食疗法!::56::
lonelyboy 发表于 2009-1-23 17:00

你跟了我吧,我告诉你

注意身体啊。。。饮食要注意 就是时间不规律 也要在质量上调理好

::56::等我去你工作的地方找你玩哈 别不理我哦
没办法!那坚持规律饮食吧~