大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大连原动力

大连原动力群 32142188   举办各种活动  希望你提出宝贵的意见 真诚祝福圣诞快乐
我最大的希望就是某些人不要霸着麦克和点歌的机器不停地往前插歌插歌不让别人唱
LS这样还不离不弃吗?
LS这样还不离不弃吗?
男人与公狗 发表于 2008-12-23 21:54
你就不能把词换成 若即若离么
[url=http://www.dlutcool.net/redirect.php?
goto=findpost&pid=767557&ptid=313248]2#[/url] boboy3000

谢谢你的意见,真是一字千斤,自我觉得这句话很有道理!也是举办k歌活动以来 犯下的不小的毛病,没有注重细节,是一个失误,如果还有其他的意见可以一并提出来,接受大家的批评,相信只有不断的接受意见,工作组不断的改良才会逐渐另大家在小小的同志圈内玩的愉快,过得幸福。
大连原动力群 32142188   举办各种活动  希望你提出宝贵的意见 真诚祝福圣诞快乐
sunbin 发表于 2008-12-23 21:20
dingding   binbin ba
再顶以下 ,HOHO
[url=]2# boboy3000  

谢谢你的意见,真是一字千斤,自我觉得这句话很有道理!也是举办k歌活动以来 犯下的不小的毛病,没有注重细 ...
sunbin 发表于 2008-12-28 13:24
来 亲一个