大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dancer

其实我。。。

关于套子,引用《破事儿》里的话说:“每个男生、没次都说不想用啊~”但是我要郑重说明的是,这种做法是不对的,希望大家不要效仿
请楼主注意我的态度。。。
“佩服”“羡慕”
我知道你的态度,可是我还是要跟大家说不要效仿啊,因为往往事到临头把持不住,不是因为爱得太深,就是因为抹不开面。因为总得来说还没形成用套的风气,另外大家也都有侥幸心理。总之事情很严重。另外你不要低估我的理解力,谁也不能低估我的理解力!::44::
我也没哭。也没计划把谁弄哭,否则EPISODE III 和IV的部分就会很多
dancer 发表于 2008-12-22 22:38

但是我哭了
只是故作坚强::073::
但是我哭了
只是故作坚强::073::
發財 发表于 2008-12-23 00:41
你真善感,你一定是一位艺术家。即使不是职业上的艺术家,也是感情里的艺术家,你这么晚还不睡也是一个证据——艺术家都是颠倒黑白的。向你致敬,祝你健康。睡吧,晚安了
可是你知道我佩服和羡慕的是什么么
可是你知道我佩服和羡慕的是什么么
boboy3000 发表于 2008-12-23 00:49
我最不擅长猜了。何况我又完全不了解你。而且我也未必会等到答案了,因为最近用着功呢,电脑都基本不开,何况来论坛等一个不甚与我有关的答案。不管你佩服和羡慕什么东西,都祝愿你能得到那些东西吧。临渊羡鱼,不如退而结网。——恩,我羡慕蜘蛛侠会结网,这样去公园就不用格外带吊床。晚安
::053::我错了
有机会也想去鲅鱼圈瞅瞅
也不是难过,我冬天的时候跟白孔雀一样善感,喜欢心里酸酸地在冷风里散散步和胡思乱想。如果一颗心总是无条件地乐观,而缺乏一点寒冷的刺痛,恐怕离死去也不远了。不过在这个论坛里,看来不缺少这样的刺痛,看别人的 ...
dancer 发表于 2008-12-22 23:24

呵呵,偶尔善感。