大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

其实我。。。

SCENE 4 伊甸园的简单生活

总之我们在你的宿舍就没穿过衣服。这样果然轻松许多,看来夏天的衣服果然只是所谓文明带来的异化品。我们有四分之三的时间在床上,八分之一的时间在电脑前,剩下八分之一的时间在卫生间。你的电脑里居然还有一些储备,其中有一些欧美的片儿,你就让我给你翻译一下,因为你想知道那两个上校发布了什么命令,使得整个宿舍的士兵采用了各种体位开始激烈的训练。但是看归看,你没有因为这些而激动起来并与我亲昵,你只是在与我的纯粹交流中产生冲动,这让我感动。我相信你爱我,虽然你到这时还没有说。

SCENE 5 我们走出伊甸园到达海滩的下午

我们在最晴朗的阳光下来到一处海边公园。为了到达海滩,我们横越整洁的广场,又穿过一片稀疏的树林,终于踩上了松软的沙滩。风是咸的,因为大海如我,也吃了许多盐。海浪冲过来,退下去,人们快乐地嬉闹。远处停泊着一些老旧的渔船,斑驳的船身记载了多少狂风骤雨的故事。我想带着你在海风里飞,但这里不是伊甸园,我只能脱下鞋子卷起裤脚在浪花里奔跑,我在你周围跑过来、跑过去,水花飞溅到你身上。我跑得好开心。你站在那里看着我,看着别人,憨憨地笑。我们回到沙滩上,从一个个小洞里挖出一只只小小螃蟹。你还好奇地看着大叔们钓鱼,他们不用钓竿,只是把铅块和诱饵拴在鱼线上,抡圆了甩出30米,过一阵子拽上一条可怜的小鱼。

SCENE 6 一起去冒险!

后来太阳晒得我脸蛋很疼,我们就离开海滩去了公园。那里有许多游乐项目。我们逛了一圈后决定首先尝试一下一个倾斜的圆形平台,这个平台会伴随摇滚乐剧烈地颠簸转动,而上面的女人都会尖叫——女人啊,除了尖叫还会干什么?——而当我们登上这个平台,并且平台开始转动的时候,我们就知道当女人是很幸福的,因为至少她们可以尖叫。我们就只能憋着,我们紧紧地保住栏杆,看着周围的景物飞速旋转,而且还能感受到这个机器要把我们颠出去。作为1的我就更加难受,因为我不但不能喊,还必须显得很镇定。在看看你呢?你死命地搂着柱子,小脸憋得通红。后来你的钱从口袋里飘了出来,几张红花花的大钞,还有一些硬币,可是谁会为这些钱不要命呢?幸亏站在圆心的工作人员帮你收好了。我多希望我们在一起的时光过的都能和在这个圆盘上一样慢啊!我们感觉好像过了半个小时它才停住,实际上应该只有5分钟。你呢?刚才还狼狈不堪,这会又意犹未尽的感觉。于是我们又去挑战一种类似过山车的东西,不同在于我们要坐在一个飞速旋转的椅子上完成那条高低起伏的轨道。这回我们真的后悔了,遗憾的是后悔在游戏开始之后。我们俩都觉得不可能活着下去了,特别是我们旋转着冲上高处看着脚下渺小的人群的时候,我们觉得脚下那根细细的转轴注定要折断,然后我们就飞上高空,然后自由落体。反正就是很后悔上了贼船。但是好在这个游戏只有几十秒的样子,我们很快就哆嗦着站回了属于人类的大地上。

SCENE 7 你唯一一次说。。。

我们发生过许多次,但是只有那一次你说你爱我。那次你刚冲完澡,身上微湿的感觉,清新的气味,再配合你乖乖的表情让我又一次无法忍受。我把你逼到墙角,那里有一个小柜子,你就坐在了柜子上。我抬起你的双腿,但是我们并没有润滑的东西。你就用了你经典的那招——你抿出一些唾液在手指上,在用手指涂在下面,你就这样涂了好多次,最后你表示可以了。于是我就进入你。你的表情不知是疼痛还是迷醉,见你硬硬的,我就帮你弄,但是我弄不好,就让你自己弄。我们两个就这样沟通着,你中有我,再没有距离。渐渐的,矜持的你也不禁发出声音,那声音也提前了我的时刻。最后我们一起到了那里,你把体液喷在自己肚皮上,你突然看着我说:“我爱死你了。”结果我也不能把持。这是你唯一一次说爱我。矜持的孩子。过了一会我们分开,你就去坐在马桶上把我的排出来,我则一边冲着下体一边回味你的话。或许,如果像美国人那样每天把爱你说两遍,我就不会回味到如今。

EPISODE III

凌晨3点半了,我或许会在以后的某一天继续抱着你叙说。但是你知道,剩下的故事只有忧伤与悔,就像这静夜的寒冷一般对我彻骨的惩罚。
你说你输给了我,而我最后输给了距离与时间。但是你不知道,一年以前的那个冬夜,当我懦弱的用短信终结我们的关系,你不会知道,其实我按下发送键的一瞬间,我伏在路边的标识牌上嚎啕大哭,宁愿卑劣的心脏就此破裂我倒在冰冷的泥土里。
今夜风好大,惟愿你在那一片海边,过得比我温暖。

评分

其实我。。。

我在这最冷的一个夜里,写下一年多来纠缠我的梦境。这些SCENE对于别人都平淡到平庸,但是每一幕,都是我反复摩挲、晶莹剔透的记忆。今夜,我和你再一次拥在一起,就像那时一样,我说着,你听着

EPISODE I

其实我惦念你永远如初见

SCENE 1 那天中午
我在单位捧着大饭钵看着电视,收到你问候的短信,让我开心。从一个月前开始,每当你的名字闪现在我的手机屏幕,我就忍不住笑,那种笑谁看了都会暧昧地追问我敏感问题。我们互相发几句带点客气又带点色情的话,然后我午睡、上班,过我独断独行又有规律的无聊日子。

SCENE 2 那天下午
又收到你的短信,你说:“沈阳好脏啊!”我又惊又喜,我知道你真的来了这座尘灰飞扬的城市,你这个浑小子,跟我玩这招被无数人玩烂的浪漫手段!——可是仍然有效!你说你已经上了出租车还有20分钟就到!我慌慌张张地请了假,爬上7楼去收拾我那见不得人的狗窝——扫出成堆的垃圾、拖干净满地的污迹、简单铺了床。。。慌乱之中腿磕在床角也顾不得了,叫了声发克又去把头放在水龙头下冲,最后往我质朴的脸上胡乱涂了点防晒霜冲下了楼。

SCENE 3 几分钟后
你打电话说倒了仁德医院,我就跑去仁德医院。我的心扑通扑通的,不只是因为跑的太猛。远远看到一个小子,个头跟我想象的那般高,身材跟我想象的那般匀称,脸蛋跟我想的一样羞涩。我知道你可以确认跑过来的就是我,可是你仍然东张西望装什么傻?你事后说,你不敢看我的眼睛——当然不是因为我长得恐怖。
就这样初见了。难免的一点点尴尬。你回避我的眼睛,但是回避不了自己可爱的现实。我看着你的脸,追着你的眼睛,我又忍不住得意的笑,我想着这就是我的男孩,当然也想着一些龌龊的事——一个简单的事实是,我的公寓虽然有两张床,但是被褥只有一套。

SCENE 4 又过了一小段时间
现在的状况是:孤1寡0,有一张双人床。更严重的是,那个1已经半年不近男色,如果你用偏色镜看,会发现他的眼睛吐着绿色的凶光。我就是那个1(这当然要说明)。我起先还矜持了一会,后来发现你也并不十分抗拒。我把你放到床上(“放”这个字恰当的很),又担心你会很热,就用我粗笨的手解决这一问题。我只用了不到半小时就解决了上半身,可是我发现接下来遇到了正式的抵抗。这种抵抗用一般的矜持已无法解释,所以我将它归于保守。我知道你是一个不会跟刚见面的男生发生关系的传统男生。

SCENE 5 又过了半小时
但是现在不同了,我们碰面已经超过一个小时,你的保守也到期了。所以你就侧起身子偎到我怀里了,我抚着你光溜溜的脊背,感受自己剧烈的生理反应。你爬起来附到我上方,你的眼睛第一次毫不动摇地直视我的眼,你吻了下来。这是半年以来我第一次触到的唇,我在第一秒确认了半年的等待物超所值——温度、湿度、柔软度都登峰造极。。。最重要的是属于你。你的唇仿佛在读取我的一切信息:读完了我的额头,读出了这颗大脑的深邃;读完了我的唇,读出了这张嘴的真实;读完了我的胸膛,读出了这颗心的忠诚;读完了我的。。。读出了一点咸咸的液体。。。——我得承认我平时吃盐太多了。总之,你就这样慢慢的品读,如果把我放在香港恶俗喜剧片里,此刻的场景一定是我穿着沙滩短裤、披着一条丝带在海滩自由地奔跑,还是慢镜头。。。。。。我们彼此了解着,一直到我们突然发现我们赤条条的像两条泥鳅纠缠在一起,期待时间就此静止。可是时间没有这么做,它在太阳下山前敲响了我们肚子里的闹钟。我们用比脱光消耗的时间少得多的时间把自己包装好,去这个城市热闹的街头解决另一种生理问题。

SCENE 6 那晚以及其后两天
你的头枕在我的臂弯里,我为你读一本杂志里的凄婉故事。
一夜的忙碌,你排解了我半年所有的积压。到后来,我几乎要拼命阻止你的继续。
我们醒来,在周末明媚的晨光里。我终于可以像在电影里那样,醒来第一件事就是吻你的头,并且在你发现我也跟别人一样早上有口臭之前,去洗漱完毕。
我们亲昵,累了就歇着,饿了就下楼吃饭。
我们最后决定进行一些更健康的活动,去探索这个城市的浪漫。我们漫无目的地走。
你光着上身为我洗衣服,我趁着你腾不出手百般戏弄。
你说话不多,憨憨的声音。

后来你要上班,你离开了我。
我去送你,我们在火车站附近吃大碗的冷面,我们没说太多话。
你挥挥手走了。
其实我没走。
其实我一直看到你的列车呼咚呼咚地开走。

其实那时我才流下泪。

EPISODE II

其实我重播那些镜头几百遍

SCENE 1 盛夏的一个周四中午
我答应了你100遍,要去看你。其实我真的想去。最后我排除万难,冒着被开除的危险,在这个周四的上午动身了。我没买到座票,就跟许多人一样,倚靠在吸烟室里,把鼻子蒙在衣服里屏蔽掉1%的二手烟。但是我想到会见到你,我就得意的笑。

SCENE 2 下午
我带着一身的烟味逃离火车,来到你的城市。我依照你的指引,从熊岳城火车站搭乘大巴来到鲅鱼圈,在鲅鱼圈站打了一辆出租来到你的宿舍区。我问了一个帅哥5号楼在那边,他说就是那个最新最漂亮的。我就来到你的楼下,心脏又开始扑通扑通个不停,上了3楼,敲了你的门。

SCENE 3 敲门后
不到2秒钟门开了,但是只开了一条缝,你探出黝黑的小脸说:快进来,快!我当然用最快的速度进了你的门,随后就发现你要我那么快并不完全是为了早一秒拥抱我,而是因为你没穿任何东西在身上,而走廊里还有过路的。我换上拖鞋,发现你财大气粗的单位真的给你们安排了最牛叉的宿舍,而你说只有这栋楼是这样的,只给像你这样的海大高材生住。你的自负激起了我的斗志,我就把自己也搞得像吃了禁果前的亚当一样原始,先去你的卫生间冲了个澡,然后来征服海大男生。结果是海大男生在辽师男生面前不堪一鸡。当然也可以反过来说,辽师男生也彻底被鸡溃。
好久没来,一来就是如此。。。。。。
有点,难受。
有点分不清了。。。。这梦境。
你杜撰的还是亲历的
据我揣测
半真半假
但是夏天的你应该还没发生这些事情呢!@
EPISODE III
~~~别发出来多好
影响心情
算是有10%杜撰成分吧。夏天的时候已过去半年了。 4# 晴天有树
EPISODE III以及后面本来想写许多,但是已经凌晨3点多,也就草草结了。类似的故事大多是喜剧在先,悲剧收尾。毕竟这不是童话 5# 半调子天使
支持“聊尸”的师兄
其实我没哭
写的真好```