大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

你在用哪种香水?

60# GREEN_DAYS

08年,大地 像花儿一样盛开在dlutcool论坛上
60# GREEN_DAYS

btw 钻石是哪个? 兰蔻的璀璨?还是JLO的星钻?

62# 唐.多弗拉明高
阿玛尼的,diamonds
香奈儿的是ALLURE HOMME SPORT COLOGNE
前两天回国的时候一下子买了10多瓶香水,大多数都留给我家亲爱的了
现在就用这几瓶,其他的封箱子里面了,东西太多,影响屋子整洁,嘻嘻
DKNY red apple
PACO black
DKNY red apple
PACO black
kangyo 发表于 2009-1-4 22:11

PACO BlackXS
我也喜欢
果香味
虽然很妖艳的味道
我男人的“我是天蝎123”用的是JEAN PAUL Gaultier,BOSS soul,Burberry brit,CK 六瓶……味道我都分不出来了,感觉一起出门就像带着个一个香水柜台……
都是名人啊 都有钱啊
64# GREEN_DAYS

纪梵希那瓶我也有 ~~  很喜欢的味道·~不过我的瓶子比你的好看·~限量版吧~~哦哈哈~~  香奈儿的那个 我的是铁瓶的~~好闻·~~  赞· ~顶·~~~  最近准备败近burberry  weekend  果香   血赞~~~~ 不过冬天用有点怪怪的~~
69# sunnying
我知道你说的那种,是彩色瓶的,我给我家亲爱的买的就是那种,不过当时就剩一瓶了。
weekend我以前用过,都是去酒吧的时候用,呵呵,但是后来有了black,我就不用他了,嘻嘻,因为black的味道更诱人,嘻嘻