请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

你在用哪种香水?

昨天开会时 我们部门一女生用的是 大卫杜夫 冰水。
说是男士的,但她昨天用那款 而且还穿了件小蕾丝的衣服,气质冷而雅而优。
我被迷到了……
年轻才狂 发表于 2008-12-20 12:24

如果你倒戈去了直人阵营,兄弟我会无比惋惜的…………
我终于入手了大地.终于有货了.妈的.可J8贵死了..
Aily 发表于 2008-12-22 09:28

大地在今年泛滥了啊~~~~~~ 使用大地的男人脚下是坚实的大地,发间闪烁着星辰

昨儿看见你在那风中踽踽独行,真沧桑
Aily 发表于 2008-12-22 09:28

这半句纯属多余,不要再唬小孩了,不是连la mer 都有了么
大地在今年泛滥了啊~~~~~~ 使用大地的男人脚下是坚实的大地,发间闪烁着星辰

昨儿看见你在那风中踽踽独行,真沧桑
唐.多弗拉明高 发表于 2008-12-22 16:34

没事.一个人的路.可以走的更精彩.
夏天用阿迪征服,冬天用polo马球。前几天他们刚送我个贝克汉姆 Instinct 和Intense Instinct套装。。
这半句纯属多余,不要再唬小孩了,不是连la mer 都有了么
唐.多弗拉明高 发表于 2008-12-22 16:36

小唐,你想红么?::58::
35# Aily

击掌表示对你的肯定~~~~

不过右边睿智、风趣、慈祥的那位代表的是俺 嘿嘿
夏天用阿迪征服,冬天用polo马球。前几天他们刚送我个贝克汉姆 Instinct 和Intense Instinct套装。。
dlut 发表于 2008-12-22 16:51

全是跟体育有关,爱运动啊………………
小唐,你想红么?::58::
Aily 发表于 2008-12-22 16:57

投降投降!!!

大A前辈还是任俺自生自灭吧……