大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于蛋蛋的3个隐私问题

Q1:最近我常常觉得睪丸隐隐作痛,可是我做爱时也没有特别用力,这种情形正常吗?会不会不能生育?
  A1:季节交换之际,气温变化差异较大,而阴囊为了保护睪丸与精子的活动力,会随着温度收缩来调节睪丸升降,想要好好宝贝蛋蛋,应该要穿着干净舒适的内裤,不要为了耍性感,穿过于紧身的裤子,然而,睪丸疼痛非同小可,无论是否有被外力碰撞,只有感到不舒服,都应该立即就医检查清楚。
  Q2:听说小便的时候,多中断几次,然后缩紧肛门提肛,可以让抽插的时候更持久,这招真的有效吗?
  A2:的确,这招叫作凯格尔运动,可以让会阴部位的肌肉更加紧实,也可以让阴茎的收缩更强劲。而男生想要让做爱更持久,除了缩肛,在活塞运动时多运用灵活的手指和舌头,爱抚各个部位,都能让对方整晚高潮不断!
  Q3:对方会特别喜欢大睪丸的男生吗?听说阴囊大的男生,射的精液也比较多,做爱能力也比较强。
  A3:根据统计调查,大部分人较在意性爱时男人的体贴与技巧,而比较不Care性器官的尺寸,而事实上对方也不太会注意睪丸大小,或射精量的多少。这些都是A片过度夸张造成男人的迷思,不需要为此感到压力,如果为了传宗接代,想要一次发射强劲的连环炮,不妨储存个几天、多制造前戏增加快感,会比较有用!
  如果为了传宗接代,想要一次发射强劲的连环炮,不妨储存个几天、多制造前戏增加快感,会比较有用罗小虎 发表于 2008-12-18 11:24

好刺激... 量大浇花
罗小虎同学最近好活跃
我承认我很猥琐
看成了
关于三个蛋蛋的隐私问题
Orz
我承认我很猥琐
看成了
关于三个蛋蛋的隐私问题
Orz
haozai 发表于 2008-12-18 12:59

同感~