大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

安全口交的原则

关于口交与感染HIV的关系,每年都有新的研究报告发表,而每一份报告的结论都不相同,有的说完全没有风险,有的说有风险存在。这些报告的确很让人迷惑。不过,医学界普遍接受的观点是:通过口交感染HIV的风险较小,但确实存在风险。
    口交的接受方是不会感染HIV的。如果你是口交的施与方,你可以通过以下的办法来降低感染HIV的风险:

- 事前告诉你的性伴不要在你的口腔内射精;
- 假如精液已进入你的口腔,立即吐出并漱口;
- 口交前查看性伴的阴茎上是否有异常的分泌物、溃疡、伤口和赘生物;
- 如果你想让自己口气清新,可在口交前吃一块润喉糖,这也可以刺激唾液的分泌;
- 可考虑使用香味安全套-它们味道不错,还可以帮助你降低感染HIV的风险。

应避免以下状况:

- 如果你的口腔内有伤口、溃疡或感染,应避免吸吮你的性伴的阴茎。
- 在口交请不要刷牙或使用牙线清洁你的牙齿,因为这可能会让你的牙龈出血。
- 避免性伴的前列腺液或精液进入你的口腔。
避免性伴的前列腺液或精液进入你的口腔罗小虎 发表于 2008-12-16 01:14

如何避免 前列腺液的进入?
兴奋的时候不就已经有那个分泌了吗!
如何避免 前列腺液的进入?
兴奋的时候不就已经有那个分泌了吗!
發財 发表于 2008-12-16 01:22

戴口交套哦。。。。。。。。。
恩   口交套
啥是口交啊?
口交??怎么口交??
口交??怎么口交??
孤单xixi 发表于 2008-12-16 10:14

是啊 是啊 这帮前辈真会玩儿~~
口交套。。。。。。隔靴搔痒
是啊 是啊 这帮前辈真会玩儿~~
水若寒冰 发表于 2008-12-16 10:50

可不~~~我们都是新人~~~
楼上的几位,俺也是新人哦。。。。。。。。。。