大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[租房信息] 中山区人民路1室1厨出租

由于父母要和我一起住了,所以要把现在我自己租的房子出租出去。。。
中山区人民路平安大厦旁边,1室1厨,数字电视,热水器,电冰箱。。。
近中山广场,市场,在友谊商场和时代广场中间,购物便利。。。
离福瑞德步行10分钟,可以剩下不少打车钱。。。、
离青泥洼桥和天津街都十分近,而且十分温馨,适合单身或者情侣居住。。。
最重要的是价格便宜,850,绝对的值。。。
这个价,在人民路绝对没得找!!!!!
有动心滴赶紧联系我,15904959181。。。快哦。。。

几楼呀姐姐
2楼,白板甜心
帮忙顶一下!::45::
要不是我不租房子我就租房子了::059::
原帖由 boboy3000 于 2008-12-7 22:36 发表
要不是我不租房子我就租房子了::059::

你不是要退出么????昨天从福瑞德走了也不说声········
原帖由 小雨21 于 2008-12-7 22:37 发表

你不是要退出么????昨天从福瑞德走了也不说声········
退出什么::059::

昨晚有点不舒服。。。有点难受  和眼前能看到的人道了个别就走了。。。::027::
可以给你一个好建议,让老宋帮你在他们上贴个广告!!!哈哈,反正都是十分钟的邻居!呵呵