大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Gibson

那些男孩们【圣诞更新】

現在是寫完了四人幫專題……
嗯。。。。
当初prince给我介绍J.Yas 的时候,说是大连的潮人都不为过。。。。。。。
曾经,和他聊天到早晨5点,哈哈,当然是从早晨4点开始聊的。。。。

印象比较深的是,一起玩游戏。。。::38::
相当同意对于3000勾引小朋友的评论~~~此话乃天地真理。。。天打不动。地震不慌的真理~~~~
不过。。他暗恋的。。。。::037:: 额。。还是不要说的好了。。哈哈~~~
会被扁的::078::
原帖由 fatslim 于 2008-11-5 21:55 发表
嗯。。。。
当初prince给我介绍J.Yas 的时候,说是大连的潮人都不为过。。。。。。。
曾经,和他聊天到早晨5点,哈哈,当然是从早晨4点开始聊的。。。。

你也失眠嗎……難不成是他的“失”友……
::051:: ::051::
那个时候,只不过是颠倒了作息时间而已
更新ing 上穿了4次才成功 小白 !@#$%
呵呵。。。。其实,我是很怕医院的。。。。嗯,我也同意,坚强的男人。猛男,小白。。。。。。。::079::
恩。。偶系猛男~::044:: ::044:: ::044::
原帖由 fatslim 于 2008-11-5 21:55 发表
嗯。。。。

::016:: 我印象深的是唱歌
第一次唱歌没敢和他说话  当时他和krean一起去的  第二次也是他俩  唱着唱着就聊上了::032:: 然后就是互相夸奖::070::
原帖由 皮皮小老虎 于 2008-11-5 22:15 发表
相当同意对于3000勾引小朋友的评论~~~此话乃天地真理。。。天打不动。地震不慌的真理~~~~
不过。。他暗恋的。。。。::037:: 额。。还是不要说的好了。。哈哈~~~
会被扁的::078::
当爱已成往事。。。