请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

那些男孩们【圣诞更新】

引子
       时间如梭,仿照某人曾经做过的事情,写一篇流水的回忆,念念那些曾经相识的男孩们,望挥霍过的时光能留下最后一点彩色的痕迹。记忆总是只言片语,想到哪写到哪,顺序全无,望勿以先后判情意。

fatsilm 小新疆篇
       在仅仅写完引子的时候,点击了编辑,看了下效果,却赫然发现新疆已经坐在了第一回帖的宝座上。所幸就以我们可爱的版主新疆开始说起吧。与新疆相识,说起来那段回忆并不愉快,我那时怨气冲天,他那时意气风发。用句俗话说就是我喝了好大一瓶醋,结果还喝完才发现在其实自愿喝的。艾,没办法,谁让他那么火呢,以至于我担心我的挚爱会被他抢走。那年春节,曾经的挚爱非要拉着我用QQ四方通话,我那时好不愿意,一直捉摸着好好的两个人的缠绵对话干麻非带着俩外人阿。后来...于挚爱分手了,我怨恨过新疆,认为都是他们搅和得,却忘了怎么又不怨恨他了。其实想想那时候太傻,怨恨的也不仅仅是他,有那么多人都成了我眼中钉..哈哈..
       什么时候不怨恨了?当然是自己恢复正常后,时间是良药,后来了解了对方的尴尬,再后来就成了朋友.如今新疆有了自己挚爱的人,嘿嘿,那人还和我视频过!他是有了男就从此低调了许多,偶尔出入论坛,再不见过去风风火火的新疆了。祝福~要过的幸福!

Boboy3000 篇
        说完新疆,必然不得不提的就是此女,曾经四方通话的参与者之一。也是列为我一直怨恨对象中的一位。再次承认我那时彪的不轻(对不起读者)。后来也不知道为什么于此女竟然也成了朋友。艾没办法,人太帅,人缘太好,嘿嘿。我向来是以欣赏此女和新疆对掐为乐趣,感觉他俩天生为娱乐大众而出生,可爱极致。
        3000 作风向来不低调,喜欢勾小朋友。所以坛子上的小朋友们注意了!见此人注意躲避!虽说有点不低调,恩,但总的来说,此女是个好同学,若有帅才佳人肯收了此女,必有后福!
        好吧,在3000的要求下在此增加他的篇幅,我要在这里爆料,3000暗恋论坛某帅哥,好吧这是众人皆知的秘密,哦嘿嘿嘿嘿,如有好奇者尽可以把3000的电话抢来看看屏幕上的照片是谁,好吧好吧,可别真抢人家3000电话,绯闻,只是绯闻~
       好吧,归正题,3000是个厚道的人,大家不要欺负他。

endlesslove 篇
        一个用清纯无比的照片迷倒无数少男的人。
        ... ... 前面的6个省略号代表了许多许多,我不记得我们为什么认识,不记得我们什么时候第一次见面,不记得我们最后一次什么时候吃饭,不记得... ...我只记得你是我最最好的铁子。我想起我们一起为未来迷茫时的无奈,想起帮你搬家时的痛苦,想起你那磨磨蹭蹭的性格,想起你生日时委屈的表情。你和我一样,被人推一步走一步,你却总说我不积极上进,而你不也是么。你那时比我小一岁,却和我一个年级,你大言不惭地说要做哥,我也大言不惭地喊你声大叔!究竟杂俩谁比谁成熟点呢?嘿嘿,半斤八两,各取所需。
        如今在他乡,过着甜蜜幸福的小资生活,为了向你看齐,我也着实像你当初那样折腾了下。怎么说,杂俩谁该说谁呢?至今提到你,听到的也不全是好话,有人说你不好,可我知道你只是任性,耍耍脾气罢了,因为我也会,恐怕背后说我不好的人比你的更多。谁管呢,哈,你是我最好的朋友!

阳光 篇
       名字与真人一致的男人,无论是性格还是外表都很阳光。一个努力工作,与爱情绝缘的人。最近销声匿迹。谢谢你时刻提醒我不成熟,确实是。能记得的只是你的鼓励和提醒。

孤独小寒 篇
        号称四人帮之一,着装从来让我觉得这人,没长大。
       小寒的补充提醒了我,我们第一次相遇时在507公车上,哈哈。说起来还是公车奇遇呢!那天他和小蜜蜂两个人一前一后,我站在了旁边。他俩竟然还带着“情侣”手环,让我一顿嫉妒。后来还发个帖子感慨了下,再后来认识了以后发现原来“情侣”说是误会哦。
        当年是因为帮井儿搬他那些乱七八糟的东西才认识的小寒,第一印象这人玉树临风,来也匆匆,去也匆匆,不过那说实在的,帅气的面庞倒是吸引了我那晚不少的注意力,以至于都忘了拿井要给我的书。(8要说我花痴哈)。当年这厮正沦陷于感情的漩涡难以自拔,这还拜于某论坛名人所赐(会说到这货的,祸害了多少青清纯少年)。中间有段时间销声匿迹没再有什么联系,最近又活跃开来。后来了解中间其实经历了很多痛苦,不过总算还是过来了,就算结局还不错,我只是认为还能自在的过活,就算不错。论坛里有列列车,忘记了已经开行了多久,如今仍然继续这,走过的日子,或许你会更坚强,更成熟。

Yas.  风刃 小蜜蜂 篇
       当年认识小寒一起认识的.507上的另一位就是此同志了.怎么形容他好呢,我觉得把全世界用来形容时尚出位的词都用于小蜜蜂身上都不过分,加上本身就出众的贵族气质胚子,几乎会走在大街上回头率100%。可能只是拖累于身高问题,一直没能找到如意郎君(或者找到过,我不知道哈)。
       虽然接触的并不多,几乎每次见面都是酒吧会面,不过觉得蜜蜂这人相当奔放豪爽,是个招人喜欢的人。一心只想找个法国人当bf的小蜜蜂如今正混迹于老家,甚被小寒挂念阿... ...(回回见小寒,回回提到小蜜蜂)

芥末 篇
       这厮,相当诡异,跑到澳洲1年,不知为什么又跑了回来,难道你玩不转南半球么!还是南半球的男人太少?
       芥末,拥有相当艺术天分,并在媒体制作上很有天分,看过他用apple作的blog就知道了,整洁艺术.这厮很能喝酒...是个女王...我相当怕他...

苹果 篇
... ...见过3次,没什么交往,能搭讪几句,很不了解。

小白脸 篇
       说要懂一个人不能看外表更不能看名字,虽说小白脸让人感觉这人娇娇嫩嫩弱不经风的感觉,但其本人却大概是我见过最坚强的猛男。
       用他自己的话讲,他是个超值的二手男友,做饭,洗衣,收拾家,样样在行。样子嘛,我就不说了,看过他小时候的照片,从小就是个美人胚子,从小到大几乎没有变过样子,以致于看过他现在的样子,再看他小学的集体照,一眼就能认出哪个是小白。说他超值,不是功能多而是“抗(2声)遭”,绝对的。一年两次手术,后面那次,我想如果换作我,一定会把所有亲人都统统都打电话叫来,一定不会忍受手术后睡在医院的走廊,一定不会容忍自己爱的人不在身边陪伴,一定不会自己默默承受一切,我做不到。年糕从手术室拿来被割下的那块肉给我看的时候,我想这人怎么能这么活着...不知道你看到我拍下的照片是不是笑了出来...
       其实小白脸不能喝酒,一点也不能喝,2瓶酒开始晃,2瓶半就会说胡话,再多的话他就得被人抬回去。这就是为什么,他一喝酒必然要醉的原因。也许也不是酒量的问题,有时候,就是想醉,哪怕是一杯酒也足够。醉酒好,但喝太多,对身体不好,不要再喝多哦。
       最后想说说小白纹身,我见过的最酷,最漂亮的纹身,从后背一直到胸前心脏处,一直巨大的蝎子,尾巴刺向心脏处,一滴红色的血流下。手术后,有人笑称,再在缝合线的地方纹一致蜈蚣好了。虽然很坚强,想哭就哭吧,要活得开心哦!

来了来了,下午工作暂停,冲个咖啡咱继续写~

No.7 傻小爷们 篇
       这货怎么说,小的时候就觉得他有点怪异,善于在不经意之间翘下兰花指什么的,说话嗲嗲的,还时不时的带出个哎呦之类的感叹词。因为小时后对性这玩意跟们没有概念,更不了解什么是gay,想都没有想过,所以说嘛当时到也没觉得 小7 哪不正常。反倒是自己会不自觉的注意班上的林大帅哥敞开白衬衫露出的胸口。有一回夏天的时侯,操场上,很热,林帅见到我直径朝我走来,把我衬衫领口最上面的两个口子解开,说:“这样才帅。”那是不知道为什么我脸红了。呀,跑题了,对不起观众哈哈。话说回来,这小7家小时候住我家附近,学校到我家要走个15分钟吧,小7啊还有其他的一小伙伴就成了每天下课放学必等的伙伴了。一路边玩边走,时光过的很快。
        小时候超级迷恋比较冒险的运动,滑板,旱冰,骑大人的自行车,还有爬很高的墙,小7就是我旱冰玩伴,嘿嘿,当时他滑的很菜呢。嘿嘿。后来我转学了,学校离家很远,业余时间除了在补习就是在公车上了,也就渐渐的疏远了玩伴,从此就没有什么联系了。记得第一次又遇见小7是在论坛上发现了他贴出了他超级无敌的大脸,当时我还比较镇定,后来再和他遇见,我就再也无法镇定了,中国这教育无敌了,竟然把一个帅气的小伙子教育成了一个大老娘们。
         小7你不要打我哈,实际上也没有啦,小7大部分时候是很爷们的和名字一样,只要他不和你疯一切ok。如今这货也是无比幸福的(超级鄙视下),守着个bf(至今都没有让我见到,怕我抢走。)过着悠哉游哉的生活。心宽体宽的,就差幸福的溺死。只是感叹时光飞逝,小7的出现让我时不时的想起小时候那些模糊却无忧无虑的时光。有时候梦里还会浮现出那些漫天的蒲公英和那列破旧的火车头。

不是因为偷懒,今天心情怎么说,低落,很低落,一个人在角落里面舒服的窝着。我未曾想过别人会理解自己,也未曾想过会得到别人的支持,无数次的忍受冷嘲热讽,无数次的被人数落,我只是默默不说话并保持缄默,好像那些话左耳朵进有耳朵出,实际上却深深刻在了我的心里,很受伤,爱我的人们并不知道,继续嘲讽我,以为我会不在乎。我只是现在提不起精神,感觉好累,不想再拼命争取每一个台阶,不想再做应该成精的人做的精明事,我只想一个人简单的过,最最简单的过,我知道,爱我的你们是不会满足的,而我,真的累了。我只想一觉睡去,一整天。

年糕的故事,似乎一时半会还不能整理完,先放下,说说别人。

Krad篇  一个"傻B"男孩

*** 加了密!实在要看,联系他本人。

丰采--让我说什么呢?大家都知道了哈
      听说得了个贴身小棉袄,O(∩_∩)O哈哈~,太逗了。

天堂xx 默默 撒旦--还是,让我说什么呢?
      不知道你到底想要什么,呃。
      此人帅哥一头,如果你是男人型的帅男,那就快去抢吧。

占楼
占楼 够了
::46::
期待
一直把地板坐穿。。。

回复 楼主 的帖子

女作家  谢小娴
这个栏目写好了给你精华哦::37:: ::0003::

ps:强烈要求增加我的篇幅::053::
等着看~~~