大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

寻仙-酷儿家族欢迎你!

寻仙公测游戏网址:XX.QQ.COM

这里有寻仙的视频,感兴趣的可以看一下.
http://video.qq.com/v1/videopl?v=5dlneEQ6hoB

寻仙震撼CG动画
[url=http://cache.tv.qq.com/qqplayerout.swf?vid=5Ay2Btah9u4]http://cache.tv.qq.com/qqplayerout.swf?vid=5Ay2Btah9u4[/url]

我们在北京网通服务器凌霄殿 破军 。欢迎有识之士加入我们的家族。

族长:帅哥大喜

族长夫人:美女小白

副族长:色狼大灰 北方名猪

打杂的:枫之灵修 春娘 等等等等。。。

我们现在都在40-50多级阶段,内测60级封顶。
需要激活码的可以回贴索要,我可以给买一下 一个好像是6毛钱 要么就是8毛钱。虽然钱不多,但希望大家可以坚持玩下来,让家族壮大。。。

::37::
::070::

我也要!~~
某人不是又封号又退隐了嘛
::022::   我都开始下客户端了
1.金刚力士
防御超高的职业.抗BOSS的职业..血最多.防御最高.
2.罗刹力士
防御力也足够抗BOSS.与金刚不同的是有几个中距离攻击技能.
3.火葫芦法师.
所有职业中攻击力最高的职业.单人练级效率很高.
4.掌电法师
练级速度最快的职业.群攻很厉害.
5.奇门游侠
能召唤宝宝打怪.拥有很高的攻击力.能加血.差不多是各职业的合成版.
6.驱剑游侠
攻击力排名第2.5个驱剑游侠刷怪甚至比电法队刷怪都快.
7.天君符咒师
练级.打BOSS必不可少的职业.后期的各种增益状态很牛.
8.幽冥符咒师
也是个医生.拥有各种很牛的给敌人减益的状态.我PK就怕这职业.

应该玩哪个 ?
奇门好像不错 不过听说改弱了
貌似看了官网....

27号就要公测了,我正在考虑是公测了再玩,还是现在开始
我是天君
过去式了
操他妈的倒霉丧门游戏!
先是要激活码,要了三天,费尽周折才得到
后来下客户端下了两次,那是800多M啊!,终于下完了,却赶上系统维护!
维护结束, 这附近又停电
来电了.开始练了.好不容易升到10 级,等再进去却发现,等级是零,还要我重新选职业,
用原来的名字吧,却提示说已被占同,我操他妈的!
重新练了到了11级,突然打不了怪了,只能选中,只能眼睁睁看着被一群怪活活打死! 而且确认操作和鼠标键盘没任何问题
这种情况下,客服电话打不通,终于打通了,却没人接~~~

什么B游戏啊!

一肚子火!