请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

9月21日大型KTV、聚餐交友活动

9月21日大型KTV,聚餐交友活动

大工酷儿论坛及大连彩虹工作组、World Of Our Own、蓝色の爱QQ群,拟定于9月21日举行大型KTV、聚餐交友活动。

活动联系人:ALL STAR  、 枫枫

报名电话:13941143169  、 15940960169

报名截止时间:9月20日 20:00
(由于场地有限,没有报名的朋友将不能参加活动。请谅解。)

活动时间:2008年9月21日 13:00 (请按时到达)

活动地点:星海广场金钱柜108房间

人数限制:50人(此人数是根据以往活动人数及场地大小而定)。

活动内容:自由K歌。中间我们会穿插互动游戏。
                       KTV活动之后,AA制聚餐。

活动费用:KTV唱歌 0 费用(费用由组织者承担)
                      酒水食品自带。聚餐费用AA制。

感谢各位朋友对我们KTV、电影、聚餐等一系列活动一如既往的支持!我们的目的只有一个,就是让大家开心。

注:金秋10月,我们将组织秋游野外郊游聚餐活动。暂定地点:棒棰岛
[wma]http://www.dltz.cc/921.mp3[/wma]

评分

我在考虑是否扩容到80人。。。得和大家商量商量。::37::

::54:: ::54:: ::54:: 我要唱歌
太可怕了。80人~~~
原帖由 boboy3000 于 2008-9-7 01:34 发表
::54:: ::54:: ::54:: 我要唱歌

亲爱的,需要我给你当陪唱吗?::54::
原帖由 小妖メ枫枫 于 2008-9-7 01:51 发表

亲爱的,需要我给你当陪唱吗?::54::
给我伴舞吧::67::
原帖由 boboy3000 于 2008-9-7 02:04 发表
给我伴舞吧::67::

枫枫的保留舞曲《掀起你的龟头来》。。。。。。。
原帖由 败家大炕 于 2008-9-7 02:10 发表

前辈。。。我不记得我什么时候把你掀起来了。。。::41::
::37::
原帖由 败家大炕 于 2008-9-7 02:10 发表

掀起他的头盖骨::41::