大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福--珍惜眼前人

中午
他照例来了电话。。挂断。。然后拿起家里的电话打过去。。
他焦急的声音传来:
“喂。你电话停机了。我刚给你充上钱。我也没太多。只给你充了50”
“啊!停机了?”。。。
“是啊。。我一打。看你停机了。就给你充上了。呵呵~”
“唉……”。。。
“中午吃饭了么?”
“还没呢”。。。
“那自己弄点吃的吧。你不在家。今天我自己在外面吃点吧。呵呵”

其实我知道。他自己在外面的时候。每天中午只吃5毛钱的一个小饼。还控制只吃两个。然后还跟我说他最近在减肥。每次说他。总是对我呲牙傻乐。他从来不和同事一起定饭。因为有次中午吃饭的时候。他让同事捎5毛钱的两个小饼。同事大呼小叫的。引的整个科室的人都在笑。。从那以后。他每天中午都回家吃饭。。。
跟他共同走过一年多了。也许比不了这里的很多人。但回想起来。很是有很多动情的场景在脑海里浮现。。

在拥挤的公交车上。当他用身体护着我的时候。。。

倾盆大雨中。两个人共打一把小伞的时候。。。

没人注意时。他在底下偷偷捏捏我手的时候。。。

闹市中。他弯腰替我系鞋带的时候。。。

当他在水房帮我洗内裤的时候。。。

当我孤独一个人的深夜。总能接到他电话的时候。“亲爱的,你不在我身边。我。。我。。我睡不着”。。。

夜晚寂静的海边。两个人相拥看大海。憧憬着美好未来的时候。。。

当我每次挂断一个来电。他总是紧张的问我是谁的时候。。。

为了他。我放弃了学业。回到大连。当他知道。惊慌失策的时候。。。

为了能够让我安心回去读书。假装绝情要与我分手的时候。。。

分手的那晚。也是一场大雨。他站在雨中。冲我的背影大喊:“以后没有我的日子。你一定要过的好!一定要过的好!一定要过的比我好。你。。你知道吗?!!!”。。。

当我以为自己已经命不久矣。决定要离开他。看着熟睡的他。轻轻的抚摩着他的脸。想把一切都记在脑海中的时候。。。

很多。。很多。。。

深吸一口气。才发现。码这几个字。已经抽了整整一包烟。。写写停停。。才发现。原来,他在我的生命里已经烙下了不可抹去的痕迹。。。

他曾经跟我说。我就是上天赐给他。让他感受人间爱情的。刚觉得有点煽情。马上坏坏的对我说“所以你是跑不掉的!”。。。

现在的我们。还是经常会吵架。为了一点小事也会叮当的吵起来。每次我都生气的跟他说“你以后能不能不气我?”。。他总是说“夫妻在一起生活哪有不吵架的”。然后冲我呲牙傻乐。。。

评分

也许此帖没有帅哥帖那么好看。也不会有水帖那么火暴的人气。只是在这个空闲的午后。码点字。。::0008::

真羡慕
。。。。::69::
真幸福啊你    呵呵      祝福你了::47::
::52::
原帖由 洋葱 于 2008-9-3 13:04 发表
真羡慕
。。。。::69::

相信只要你能够珍惜眼前人。你也会幸福。。
原帖由 洋葱 于 2008-9-3 13:05 发表
真幸福啊你    呵呵      祝福你了::47::

收到。。并且也祝福你::040:: 。。。
感性的大喜前辈 会幸福滴::63::
原帖由 潘多拉 于 2008-9-3 13:26 发表
感性的大喜前辈 会幸福滴::63::

谁都有感性的一面。但并不是谁都会珍惜自己眼前的人。你呢?::0008:: 。。。
好看