大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤单xixi

接受还是拒绝

::065::ls的大姐以后在街上看到我别告诉别人哈
原帖由 boboy3000 于 2008-6-3 08:29 发表
::065::ls的大姐以后在街上看到我别告诉别人哈

是在和我说话吗?
xixi,经常会有这样的问题,一个爱你的人和一个你爱的人你会选择哪个?

答案因人而异,但我会告诉你我的答案,只要那个人能拿的出手。。。

我会选择爱我的人。。。加油,xixi,不要去幻想虚无缥缈的未来,只要去把

握现在!~
原帖由 八神 于 2008-6-3 08:37 发表
xixi,经常会有这样的问题,一个爱你的人和一个你爱的人你会选择哪个?

答案因人而异,但我会告诉你我的答案,只要那个人能拿的出手。。。

我会选择爱我的人。。。加油,xixi,不要去幻想虚无缥缈的未来,只要去 ...
作为一种选择的确没什么,关键是,如果不断出现爱你的人。。。且个个都能拿的出手。。。这时该如何选择宁。。。::63::
::073::
原帖由 Brad 于 2008-6-3 08:45 发表
作为一种选择的确没什么,关键是,如果不断出现爱你的人。。。且个个都能拿的出手。。。这时该如何选择宁。。。::63::

陶老师真是一针见血啊。。。。。。这正是我现在困惑的。。。。闹心!!!
还是大家都做好朋友的好,我现在的原则就是能做好朋友就做好朋友,不能的话我也没有办法,我现在的生活已经完全乱套了,我要好好整理下自己的生活。。。
好好整理下你滴性生活。。。吼吼。。。::63::
晕。。。。。。现在都不敢有性生活了。。。。今晚你跟谁在一起,明天全东京都能知道,老JB神了,东京我可服了。。。。。。

那么多粉丝,伤害谁都不好,我也领教了。。。。。。还是好好过日子吧。。。。。
o(∩_∩)o...哈哈  觉得你要是想找对象很简单的啊,,,如果我是你 我会选择答应 (*^__^*) 嘻嘻……     也不好说   谁知道他看上的是你的帅气还是你的好,,,嗨,,,很难  很难  真的很难