大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天回学校啦

4个月没回学院了
昨天顶着通宵一晚上的艰辛,洗把脸就风尘仆仆的乘坐轻轨返回开发区
宿舍楼后面的饭馆面部被夷为平地,差点以为这里发生地震了
好怀念那些小破饭馆啊~~什么聚财,聚友,沙县饺子,‘黄房子”,全部消失不见,只剩下一堆碎砖和瓦片。
我靠,今天上海那帮实习的人全都回来了。都10个月没见了。都瘦了。。。
怎么就我胖了,真想掐死他们。。。
不错,我们寝室没有臭袜子味道了,那位仁兄开始有了往衣服上喷香水的习惯
食堂的饭还是那么单调,四年了就没变过;食堂边上的垃圾箱终于不是露天的了;学院的小帅哥也一个比一个嫩了;大家穿的也少了;逮到一个看A片的了::065::

后来见到了3年前就认识的一个关系不错的网友,2年没有见过了,只是在QQ上聊;还有他的BF,一起吃了顿饭,幸福的一对,羡慕死我了::053::
ps:他BF好帅::073::
晚上老老实实的回家,本来想睡觉的....突然发现睡不着了::037::
手电妹妹啊,给我加分吧::070::
沙发自己坐::032::
板凳?::037::
哈哈哈
还是学校好啊
加个jb
分个jb
偶下星期也回学校住  呵呵~~~

回复 6楼 的帖子

::027::
发现了。。小bo回学院也会顺路发展业务!!
原帖由 皮皮小老虎 于 2008-6-1 12:43 发表
发现了。。小bo回学院也会顺路发展业务!!

不好意思~~开发区的gay我都没见过
我回市内见得那个朋友::078::
那也是顺路回来办理的。。。