大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

酷儿论坛官方QQ群重出江湖! 4037738 ,上限200人!

滿了
友情帮顶!
满啦
看来不少一个样子的人唉~~~
不会加。怎么办。
电话号码:15710787095
归属地:深圳
结余话费:4600
月租:28元,送市话150分钟,深圳当地接听免费并送来电显!~
如不在深圳,漫游拨打电话可加拨12593,每分钟0.39元!!
漫游用户接听电话每分钟0.4元!!由于本人现在广州,并且本身的号跟男朋友是情侣号,故不想换号,欲出售!!
售价:RMB1500元!~非诚勿扰!!
联系QQ:75021720
还有什么QQ群吗?上面的已经满了????????
本人是KING订台经理,找我可以订到好位置的卡,面向出入社会的大学生,喜欢去夜场KING玩的可以找我订台,大连的有经济来源的加QQ群:『83708076』   15842657654   晓林的  体谅下

条件不符合的别加群  谢谢了  我只组织消费的   体谅下
本人是KING订台经理,找我可以订到好位置的卡,面向出入社会的大学生,喜欢去夜场KING玩的可以找我订台,大连的有经济来源的加QQ群:『83708076』   15842657654   晓林的  体谅下

条件不符合的别加群  谢谢了  我 ...
xuxiaolin1 发表于 2009-4-1 12:21

没钱,去不去起
加了  等待 验证呢   ······