大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灼灼

发表一篇长篇巨制,关于同志题材电影,敬请批阅

::069::
不知道最近又有什么好电影~~~~~~
May I add <Wild Reeds>? Definitely one of my all time favorite.

More later......
支持 楼主 和 J.Yas 一下
刚才看了一下 诱惑肌肤 觉得什么时候还应再看一遍。。。忽然想起了自己12岁,和14岁时的经历来。。。靠,没准那还就真奠定了我现在辉煌的gay事业,也是偶16岁开始魔爪伸向班里最小最嫩但学习却最好那个小家伙的原因。。。::sad::
支持灼灼!!

小火勺、、、我也沦落到要找人陪我过节了、、、

我好惨啊、、、
亲爱的,死三八正好没人,找他玩儿吧~
不要、、、我找情人!!不找好朋友过节!
最近一段时间,看了很多同志题材的电影~~~~~~~~
其中让我觉得还有些评论的必要的,有四部~~~~
第一部,刀锋爱痕~~~~~~
主人公都是一些小太保~~~~~~~
其实故事情节非常简单~~~~~~~
一群小太保中间,有一个是gay,他喜欢另外一个,但是不敢表达,因为做gay是羞耻的,在他们团伙中是没有地位的~~~~~
这段感情就一直隐忍~~~~~
知道有一天,这个gay碰上一个很CC的法国来的小男生~~~~~
这群太保准备暴打这个小男生,但是被这个小gay拦下了~~~~~~
那群人很生气,将他趋出团体,并扬言要收拾他~~~~~~
小gay没办法,只能到被救下的小男生家中躲避,然后两个人就自然而然的发生了关系~~
后来那群小太保劫持了小男生,小gay为了救他,跑到了他们的据点,并被自己喜欢的那个人强暴了~~~
那个人一边强暴一边哭喊着,为什么,为什么,你这样我怎么办,你有没有想过我~~~
小电影~~~~
不过对于小青年的那种心理纠葛,刻画的还算深入~~~~~
第二部,爱在同志圣诞节~~~~~~
原因很简单,里面的那对儿小情侣太可爱了~~~~~~
我将这部电影给我徒弟(女)看,她一边看一边惊叹,太可爱了,太可爱了~~~~~~
是一部Happy ending的电影~~~~~~~
第三部,爱与分手之间~~~~
告诉我们一个很简单的道理,爱一个人,就要信任他,不然会后悔的~~~~~
第四部,恋上三人床~~
是讲3P也有真爱的~~~~~
哦,是一部歌舞片~~~~~~~
主角一般谈不上帅不帅的~~~~~~~~~
奸笑什么?~~~~~