大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灼灼

发表一篇长篇巨制,关于同志题材电影,敬请批阅

回复 20楼 的帖子

好!!!有见解。
我看你那个图片刚想说,这个红色的地方艺术,仔细一看,是自己画上的,我觉得挺有意思的,虽然目的很简单。
夜奔我也看过两遍。
看着看着就忘了到底是要看刘若英还是看黄磊。
他们在长城上唱戏那段儿,真是赞。
其实你所说的关于人情感本身这个问题,其实不应该怪那些导演或编剧。因为面对这种特殊的情感,不带有任何个人色彩是不可能的。不是过度渲染,就是刻意回避。
要拍的大大方方实在是挺困难的事儿。
至于QAF我倒是觉得还是以连续剧这种轻松的方式呈现比较好。因为其中的无奈如果真的严肃起来的话,其实蛮沉重的,我怕接受不了。就像Justin为同志利益抗争的那些情节,其实真要细究是很无力的。
所以还是轻松点好。

回复 21楼 的帖子

红叉的确是我画上去的,但是目的并不是挡住脸,是因为我觉得那样更好看。

我不会怪导演或是编剧,毕竟他们拍出了那么好看的电影。至于把同志之爱上升到人与人之间的原始羁绊,我也是乐于看见的。这是一种升华,是世间所有种类的爱的本质。

也许我贪心了些,不过我仍旧希望某天能有位杰出的导演将白先勇先生的孽子搬上大银幕。。
你俩有没有一种高山流水的感觉呢
::008::  灼灼的帖成精华了。。。我来支持下
原帖由 boboy3000 于 2008-5-26 02:12 发表
你俩有没有一种高山流水的感觉呢

鲍叔牙和钟子期的感觉倒是没有,比较像李师师碰到了陈圆圆,完成了心灵和历史上的教会。::0003:: 原来,在遥远的大连,还有一个灵魂伴侣在等着我::016::
原帖由 J.Yas 于 2008-5-26 01:19 发表
红叉的确是我画上去的,但是目的并不是挡住脸,是因为我觉得那样更好看。

我不会怪导演或是编剧,毕竟他们拍出了那么好看的电影。至于把同志之爱上升到人与人之间的原始羁绊,我也是乐于看见的。这是一种升华,是 ...

那个红叉叉虽然很艺术,不过我觉得要是用那个包包把头挡住会更艺术。那就是J.J.和JJ::035::
对于艺术的渴求怎么回事贪心呢。即便是贪心,那么我希望这种贪心人人都有。
不像那个死三八,认识那么多年,一聊电影他就晕菜了。
原帖由 vincentgao 于 2008-5-26 08:02 发表
::008::  灼灼的帖成精华了。。。我来支持下

我家亲爱的蚊儿,就是这么好,亲一个::027::
原帖由 灼灼 于 2008-5-26 09:00 发表

你就那张嘴甜
原帖由 灼灼 于 2008-5-26 09:00 发表

挨个亲啊
原帖由 孤单xixi 于 2008-5-26 09:17 发表

挨个亲啊

这个也吃醋,我不一大早来了就亲你了么。老大就要宽宏大量么。来,在亲一下::027::