大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灼灼

发表一篇长篇巨制,关于同志题材电影,敬请批阅

嗯 不错
这种辛勤的劳动 应该顶一下
不错不错
虽然有些幼稚::065::
::51::
原帖由 boboy3000 于 2008-5-24 14:43 发表
不错不错
虽然有些幼稚::065::

贱货,就你的心理年龄还敢说我幼稚。第一次回我贴算是给你面子不和你吵。你安守本分好好干活吧::26::
原帖由 灼灼 于 2008-5-24 22:39 发表

贱货,就你的心理年龄还敢说我幼稚。第一次回我贴算是给你面子不和你吵。你安守本分好好干活吧::26::

看你是新人给你点鼓励
败装打尾巴母狼行么::032::
原帖由 boboy3000 于 2008-5-25 02:37 发表

看你是新人给你点鼓励
败装打尾巴母狼行么::032::

你少跟我来这套,戴个项圈儿就当自己是纯种黄金猎犬了
原帖由 灼灼 于 2008-5-25 02:42 发表

你少跟我来这套,戴个项圈儿就当自己是纯种黄金猎犬了

停~~原创原地 禁止打情骂俏
去水区玩去
原帖由 boboy3000 于 2008-5-25 02:45 发表

停~~原创原地 禁止打情骂俏
去水区玩去

就是就是
::065:: let‘s go
和lz一样,对暹罗之恋并不是那么推崇。对盛夏光年也是。
有人说这两个电影的结局是一种俗套,而我觉得这两个电影,无论结局如何,都会落入俗套。一种是现实的俗套,一种是同志美好梦想的俗套。这两个电影从开头就体现了编剧智慧的匮乏。

很喜欢春光乍泄和断背山,这两个电影尽管是同志之爱,但是更是对人与人之间感情本身的描写,那不是可以被分类的感情,我只能说,那是一种人和人之间的羁绊。这种视角,很容易让人感动,也是最容易让str8 people接受这个题材的一种视角。

另外要推荐下《夜奔》,这个电影我看了不下5遍。我先不评论,以免剧透。

ps:同志题材的影片很多,但是奇怪的是,我看到的大多是两个人之间的情感故事,却几乎没有见到有写同志圈生态环境的作品。换句话说,微观视角的很多,宏观视角的几乎绝迹。好像只有QAF和孽子这两部电视剧比较接近我所谓的宏观视角。这似乎有些遗憾,我心中是一直希望有个导演能拍一部电影版的《孽子》或是《Queer as folk》的。

就说这么多。