大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮云

2008酷儿徒步纪事

刚下来听了一下  好像有点耳熟。。等我学会了下次唱给你听::065::
原帖由 dlut 于 2008-5-21 11:57 发表
刚下来听了一下  好像有点耳熟。。等我学会了下次唱给你听::065::

::54:: ::54:: ::54::
我好期待呢。。。
::44::
原帖由 鱼刺 于 2008-5-21 12:09 发表
你消失了好久
原帖由 孤单xixi 于 2008-5-21 09:02 发表
照片中好多熟悉的身影~~~

貌似他的照片中没有论坛徒步的人。。。。你熟悉的身影是谁啊?
此乃bo的yy的变相的隐含的有潜力的春帖~~
hoho说不定有暗地里喜欢上哪天的某某人了。。。
不过凌晨3点发帖子你很牛×。。。。
佩服你~现在bo肯定还在睡觉中~~
它属于夜间活动的××~~~~~~~~~~~
哪天没去~~怎么知道这么多活动。。居然不提前说下。。没去上。。没就没去吧。。蹭了顿丰盛麦当劳。。过了几天又蹭了顿李记。。。嗯嗯。。也可以了
原帖由 败家大炕 于 2008-5-21 14:34 发表

熟悉。。。俺猜想不是说认识。
只是当天其徒步时遇到了一些陌生人,徒步的路途有相当一部分陌生人陪同走完的。。陌生人也可能不是g。。。
普通大众,因为一直在周围徒步。。因此变为熟悉~~
比如照相的那个女马仔~
原帖由 鱼刺 于 2008-5-21 12:09 发表

前辈的签名~~~偶看了很是害怕~::42::
原帖由 败家大炕 于 2008-5-21 14:34 发表

绝对有~~~ 你自己好好看看吧~~~比如小K~~~
原帖由 皮皮小老虎 于 2008-5-21 14:43 发表
此乃bo的yy的变相的隐含的有潜力的春帖~~
hoho说不定有暗地里喜欢上哪天的某某人了。。。
不过凌晨3点发帖子你很牛×。。。。
佩服你~现在bo肯定还在睡觉中~~
它属于夜间活动的××~~~~~~~~~~~
...

好像蹭饭很有一手啊,写个教程呗。。。。