大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

伯川图书馆VS软件学院图书馆 妻VS妾?

经常在图书馆网页搜索新书的校本部同学

当你满怀期待的搜一本书,在检索结果页面看到  

馆藏复本:5
    可借复本:1

就知道不用点开看 肯定没戏了 仅剩1本“仅供阅览” 借不出来的

但是当你看到

馆藏复本:5
    可借复本:3

如果你不是菜鸟  一定不会立刻兴奋起来  你会再看下出版时间
倘若是2006 2007  心便凉了一半
揣着半颗尚有余温的心 怀着那一丝碎碎念 点开链接 跃入眼帘的是:

-      软件学院中文图书借阅      可借
-     软件学院中文图书借阅     可借
-     伯川图书馆401室     借出-应还日期:2008-07-03
-     伯川图书馆401室     借出-应还日期:2008-05-26
-     伯川图书馆401室     可借

那残余的半颗也瞬间冷却下来。哦,原来是二太太屋里的啊。

当你无数次的看到

-      软件学院中文图书借阅      可借
-     软件学院中文图书借阅     可借

你会不会觉得有些扎眼?

文雅的小姐们心里会想“资源浪费了撒”
粗俗的伙计们心里会骂“占着XX不XX”
日子久了 这个二太太在大太太这边就不那么招人喜欢了。

然而,流言蜚语断是传不到老爷那边去的,老爷子耳根清静的很。
但是老爷子并不糊涂:二太太虽是偏房,却占着年轻的便宜,姿色自然胜了大太太一筹,也更让人日后可以指望。二太太那边虽然人丁不多,可是场面上也不能小气,吃穿用度、一应器件不可少了去,要不就落下话柄,让人取笑了去。至于大太太,一向温文娴熟,自不计较。如此便甚是清静,甚是和谐了。

于是,大太太屋里的一大帮管家伙计、丫鬟婢女们,依旧一边在茅房外故作悠闲的排着两条长龙,一边赏着篱笆那边二太太院里石径上的片片青苔,斜映夕阳,别有一番情趣
::3::
让我看到这个发帖的这个男的。。。让我的宠物狗。。××他!!1::51::
楼上的 是纯水大元帅么?
原帖由 皮皮小老虎 于 2008-5-8 20:52 发表
让我看到这个发帖的这个男的。。。让我的宠物狗。。××他!!1::51::

为什么?他说得不对么?
虽然有点偏激。。。。
原帖由 boboy3000 于 2008-5-8 20:52 发表
楼上的 是纯水大元帅么?

才不是。。。偶可是非常热爱学院的。。要组织软件学院圣火传递呢~~~
原帖由 皮皮小老虎 于 2008-5-8 20:53 发表

才不是。。。偶可是非常热爱学院的。。要组织软件学院圣火传递呢~~~

没说你  我说那个一个人跳舞i。。。
我爱
所以我要指出它的缺点