大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

吃麻辣烫和米线---细菌严重超标

长春一20岁女服务员——重庆路时代小镇李宁店。于10几天前去世。该女觉得身体不适,去医院看病,医生看完X光后大惊,据说该女五脏六腑和皮肤下全都是细菌虫,肝脏被侵蚀的只剩一点点。医生直接告诉她可以准备后事。致病原因是该女子常年吃麻辣烫和米线,医生说这两种食品细菌严重超标,且佐料经过加工后也极易增长细菌。与店面的卫生程度无关。请爱吃这两种食品的人以后少吃或不吃
不过这个新闻有点问题啊

X光不是用来照骨头的么? 怎么看到细菌了呢?

不过,这个观点倒是对,这两种食品确实有的地方做不干净,但是现在又有多少东西是完全干净的呢......::27::
一看就知道典型的假新闻,和饭店的艾滋病毒牙签、钉子一样,漏洞百出,有点常识的人谁会上当。::44::
原帖由 小恩 于 2008-4-8 11:12 发表
一看就知道典型的假新闻,和饭店的艾滋病毒牙签、钉子一样,漏洞百出,有点常识的人谁会上当。::44::

。。。。。不过 也提醒我们 吃东西可以 一定要找店面看起来比较干净的地方 起码吃到嘴里也相对的 “安心”些::054::
假新闻。版主处理一下::47::
是啊 删除此贴 妖言惑众。。。
原帖由 龙舞☆飞 于 2008-4-8 12:03 发表
是啊 删除此贴 妖言惑众。。。

咬死你 ::034::
把牙打掉~~::38::
::41::
不管是不是真的,反正这两样东西我都很少吃 嘿嘿::46::