大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼刺

鱼刺的电影吧...——我爱香港!!!

说的好听点 广电局很严格 难听点 就是太保守了!!!

很多好电影 好的电视剧我们在电视上欣赏不到。。。

唉 ~~ 不过我也很少看电视剧~~ 不过我一直认为大陆不缺少好的演员  

好的导演 只缺少好的剧本。
是啊是啊
就那几个金庸剧翻来覆去的拍,真jb佩服那些闲人,都是天天和酱油的,闲大了的。
鄙视。
比较喜欢<埃及王子>和<红磨房>  ,里面的配乐很好听<夜上海>也行,最近在看<迷雾>和<科洛弗档案>,没事的时候看<惊声尖笑>::51:: ::51:: ::51::
原帖由 『小威』 于 2008-4-5 21:24 发表
比较喜欢和  ,里面的配乐很好听也行,最近在看和,没事的时候看::51:: ::51:: ::51::

这里重点说说《SCARY MOVIE》 很有趣的黑色电影系列 把世界上所有电影 挨个整了一通 巨搞笑 如果你英文够好的话 看看英文原版的 更是让你暴笑!!现在已经出到了第4部了~~~ 每部都必看!

好了 今天到此为止 我要睡觉了~~ 明天上班 后天继续侃~~

记住哦:一部好的电影可以改变你的一生。
今晚这最后一贴就给你了,呵呵……
《千与千寻》……
今晚在回来的路上,突如其来的想起了《千与千寻》……
一个美丽的成人童话……
人又有可得多少空闲来进行美好的幻想呢?
宫氏所创造的世界令我着迷,用最简单的线条画出最浪漫的人物,

丰富的幻想,和谐的世界……
除了《卡农》外,《天空之城》是我最喜欢的曲子……一步步的好

像演示了一个求爱的历程——羞涩,炽烈,平静……
在IMDB官网搜索排名前250名以内的都值得仔细品味和收藏
原帖由 唐.多弗拉明高 于 2008-4-6 23:10 发表
今晚这最后一贴就给你了,呵呵……
《千与千寻》……
今晚在回来的路上,突如其来的想起了《千与千寻》……
一个美丽的成人童话……
人又有可得多少空闲来进行美好的幻想呢?
宫氏所创造的世界令我着迷,用最简 ...

很感谢前辈的支持!!!

关于这部电影 我不愿提起 因为会让我想到一个在天堂的朋友 他生前最喜欢的就是这部电

影。。

我想对孩子而言,最重要的是一个人坐上电车,展开充满期待的旅程。
[quote]原帖由 败家大炕 于 2008-4-7 00:18 发表
在IMDB官网搜索排名前250名以内的都值得仔细品味和收藏 [/quote

恩 大部分都是很不错的 但是一些太老的片子 我也没有看过 呵呵 好多194几年的老片呢~~

但是也有很多很优秀的电影 没有上榜~~

感谢你的支持!
一下午把恐怖电影系列又重新温习了一遍 暴笑 老美真能搞!