大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

苹果的美容门诊

原帖由 苹果 于 2008-4-5 00:24 发表

这个是难题,我只能最大程度的帮你出主意。
1 少做面膜,清洁类的,如果实在想做,减少做面膜次数。
2 温热水洗脸后一定要用凉水拍脸,5到10次,洗澡蒸汽后一定用凉水拍脸。
3 艾文莉妖精水天天敷脸,1星期至 ...

一直用的是SKII,比以前好了很多,可是还是觉得毛孔大点!
有钱
SK2的面膜是无敌的,基本上很多国际级别的明星在开演唱会的时候都一直用,但是费用也是昂贵的。
另外,你用酵母水了么?
我用的是渗透液,化妆水,乳液.

酵母水是什么?
原帖由 苹果 于 2008-4-5 00:45 发表
有钱
SK2的面膜是无敌的,基本上很多国际级别的明星在开演唱会的时候都一直用,但是费用也是昂贵的。
另外,你用酵母水了么?

听说苹果也很有钱的!

面膜不是常用,一个月一次吧!
我有钱?看来你消息很不灵通。
我只是穷得瑟而已。
还是建议你用性价高的产品,中低端的好东西其实不少。
那你推荐我些性价高的产品,我用过很多,资生堂,lac series...后来发现还是SKII效果最好。
不如直接上LAMER连洗面奶都省下......
原帖由 苹果 于 2008-4-5 01:16 发表
不如直接上LAMER连洗面奶都省下......

这个价位就高了吧!
原帖由 我型我show 于 2008-4-5 01:22 发表

这个价位就高了吧!

其实算算也不贵,因为用它,其他东西基本都可以省了。本来我还打算让朋友从外国带呢,可惜人家不回来了...
苹果太专业了!!!!!

太佩服你了!!!!!!!!

我也问问:我都用了N年 妮维雅控油洗面奶了 想换换 你推荐个呗~~也推荐擦的东西 我油性皮肤~~  还有啊 有啥面膜能让我皮肤更细腻 更光滑呢?

你说Estee Lauder 的白金 黄金系列咋样 我一个朋友在国外 快回来了 我想让他带一套 不知道是否值得购买 给我妈妈的~

PS:等让我BF也看看这个帖子 他对美容也颇有研究