大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

苹果的美容门诊

好点的精华祛疤液应该还不错。。。平复由于各种原因产生的疤痕。。。不过一般都很贵呀~~~没钱买。
把脸皮扒了就好了.
还有一种很昂贵的皮肤手术:
据说这样各异改变你的肤质。。。。
磨皮~~~
将面部皮肤使用专门的器械打磨后,缠上一些必需的纱布或者其他什么的东西具体忘记了,然后需要静养好久~~~
之后打开纱布。。。焕然一新了~~::38::
好牛叉的手术
原帖由 重瞳 于 2008-4-4 20:46 发表
好牛叉的手术

真的有,在学校的图书馆定的美容杂志里面发现的。。。
原帖由 brian 于 2008-4-4 18:52 发表
夏天要到了,满脸油光的问题该怎么解决呢???
还有怎么才能 让脸部皮肤紧致??、感觉快到25岁了,皮肤老化问题快要跑出来了::69:: ::69::

坚持补水,防晒是去油的关键。
1 洗脸用去油的,多的是,我前几页都推荐过了。
2 艾文莉家烁烁鲜果太好用了,控油。
3 用个清爽的防晒。

25之后皮肤已经开始老化了。可以买些初级抗老化的。
爱家金纯面霜。欧莱雅抗疲劳倦容的男士乳液。
另外就是要坚持用眼霜了。
原帖由 A蒙 于 2008-4-4 18:54 发表
专家呀!
想问问娇韵诗的“瘦脸”霜好用吗?!

据说效果不错,另外想瘦脸其实比较难,实惠点的建议。
1瘦脸先瘦身!
2稍微在两颊打点阴影,另外和发型比较重要,一点要找个好点的理发店询问下。
3肉毒。
PS:我印象中的你似乎脸上问题一直严重....
原帖由 boboy3000 于 2008-4-4 19:55 发表

我说的是小坑坑::032::

我可以明确的告诉你,没有办法!
这样的疤痕都是痘痘被挤的时候,砰的一声弹出来的,除了激光打以外似乎没有其他好方法了。
也可以稍微打点粉底,用粉把路修平,相信心得可以请教狗狗前辈......
苹果先生,用什么能收缩毛孔呢?多贵都行,但是要好用.谢谢了
原帖由 我型我show 于 2008-4-5 00:16 发表
苹果先生,用什么能收缩毛孔呢?多贵都行,但是要好用.谢谢了

这个是难题,我只能最大程度的帮你出主意。
1 少做面膜,清洁类的,如果实在想做,减少做面膜次数。
2 温热水洗脸后一定要用凉水拍脸,5到10次,洗澡蒸汽后一定用凉水拍脸。
3 艾文莉妖精水天天敷脸,1星期至少4次。
4 契尔氏的金盏花水,这个贵点,250ML的大概280还是380,我忘记了。
5 欧莱雅双重提拉啫喱。