大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

苹果的美容门诊

小彪,叫我大叔
原帖由 大连小五 于 2008-4-4 12:21 发表

貌似操作流程十分复杂地说,可以精简一下吗?洗脸,擦脸两步搞定的计划有吗?
我住海边的,不干,开窗就看到海.哈哈.
我的热水太珍贵了,一壶水刚刚好够我每天晚上洗脚和第二天早上洗脸洗头.偶尔同学来偷一杯 ...

洗脸,露德清新出的那个洁面慕斯,100左右.一去打听就知道了.
擦脸,羽西水呼吸霜(要清爽那种,大概130左右)
这就都OK了.

其实食补很重要,蔬菜水果往死吃.杂粮也多吃,建议去买点安利的果蔬片吃下,顺便让他们营养师给你饮食一些建议.
原帖由 柯南 于 2008-4-4 16:39 发表
小彪,叫我大叔

大叔级姐姐::037::
原帖由 karen 于 2008-4-4 15:13 发表

我要经济实惠性价比高点的。。。有没有便宜点的好的?

契而氏最普通那份乳液,260一大瓶.
或玉兰油的多效修护乳液138左右.
后者强烈推荐,它是玉兰油家目前已知的唯一不错的产品.

如果你想提高皮肤弹性,预防皱纹或眼纹的话,推荐你艾文莉金纯面霜,这个太霸道了!全脸用,而且可以用在眼部当眼霜.230左右,效果是我知道这个价位最赞的.
如果去新世界买的话,提我的名,她们能多给你点小样.
想问一下。。。豆豆留下的疤痕能去除么?
原帖由 boboy3000 于 2008-4-4 17:56 发表
想问一下。。。豆豆留下的疤痕能去除么?

这个我也有,变淡到变没需要一定的时间.越年轻越好,新陈代谢快.
1 坚持敷脸,以妖精水和雪水为代表强大的调整气色,加快新陈代谢的产品.
2 定期用磨沙,坚持定期去角质.
3 雅芳新活霜强烈推荐!
夏天要到了,满脸油光的问题该怎么解决呢???
还有怎么才能 让脸部皮肤紧致??、感觉快到25岁了,皮肤老化问题快要跑出来了::69:: ::69::
专家呀!
想问问娇韵诗的“瘦脸”霜好用吗?!
苹果真的好专业。投资开店吧。
原帖由 苹果 于 2008-4-4 18:04 发表

这个我也有,变淡到变没需要一定的时间.越年轻越好,新陈代谢快.
1 坚持敷脸,以妖精水和雪水为代表强大的调整气色,加快新陈代谢的产品.
2 定期用磨沙,坚持定期去角质.
3 雅芳新活霜强烈推荐!

我说的是小坑坑::032::