大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

苹果的美容门诊

控油我见过厉害,细小毛孔说实话只有缓解的,没有太有效的办法。
不过相对的还是能提出一些建议的。
阿 谢谢苹果大爷了。。。。::37::
原帖由 苹果 于 2008-4-4 11:18 发表

首先你的皮肤是典型的缺水症状,我先讲一下水油平衡的道理。
比如说,水加油为100的话,它俩有一定比例,可以说此消彼长,当面部的水分缺失到一定程度,身体机能会自动加大油份分泌,来维持住平衡,已减少水分流 ...

貌似操作流程十分复杂地说,可以精简一下吗?洗脸,擦脸两步搞定的计划有吗?
我住海边的,不干,开窗就看到海.哈哈.
我的热水太珍贵了,一壶水刚刚好够我每天晚上洗脚和第二天早上洗脸洗头.偶尔同学来偷一杯,我就完了.晚上我基本就是用乐肤洁的护理液反复擦脸来代替洗脸的.
我还想咨询一下,有内服调理的药吗?例如排毒养眼交囊之类的东西,可以改善皮肤质量的那种.
据说少量服用雌性激素,皮肤会变很好的说,不知道真假。::49::
原帖由 苹果 于 2008-4-4 01:30 发表

你需要一个男人......
爱情滋润最实惠。

如果觉得脸比较干,缺少养分的话,推荐欧舒丹的橄榄或者蜂蜜面霜,植物加精油的,当然稍微贵点。
但是效果不是一般的好。

我要经济实惠性价比高点的。。。有没有便宜点的好的?
找个BF,经济实惠,性价比也高,一机多用
原帖由 柯南 于 2008-4-4 15:31 发表
找个BF,经济实惠,性价比也高,一机多用

此话有理,赶紧给偶介绍一个吧~~~
::058:: 好专业::058::
原帖由 karen 于 2008-4-4 15:48 发表

此话有理,赶紧给偶介绍一个吧~~~

你的姐妹们都阅鸡无数,还要我介绍吗?
只一句话:要求别太高,人好就行。脸帅,能刷卡啊?
柯男姐姐言之有理