大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

苹果的美容门诊

油性皮肤,主要在下巴和耳根附近长豆....要怎么弄啊.
嘿,让我治疗迅速解决问题。
嗯。
嘿,让我治疗迅速解决问题。
嗯。
苹果 发表于 2009-5-11 21:30

是说给我治么?怎么治啊?
有治疗失心疯的,么?
343# 罗连士

来我摊位买我东西......
:)
344# 一天三疯
多吃点护心肉就好了
:)
335# 苹果

哈哈 十分感谢苹果大人的回复 有机会一定光顾贵店~
苹果大人,痘印 大学的时候长满脸痤疮,现在偶尔冒出一个两个已经能够很少了。但是痘印留下来了。有没有什么办法呢,听说用薰衣草精油,不知道行不行。因为我家是农村的,那时候皮肤很严重也没什么钱去打理。
现在工作了、稍微还是允许了,平时就用点植村秀的隔离霜 紫色的 (因为我本身偏黄),还有碧欧泉的橄榄眼霜,其他的用一整套高夫的。卸妆的时候用DHC。 你有说到过面膜要少用,我平常一个星期做两次懒人睡眠面膜, 黑头是少了痘痘也少,就是毛孔很粗,不用隔离霜简直是吓人。下面我有几个问题
1有效地缩小毛孔的,补水方面的,
2 请问和高夫同等价位的,效果比较好的,推荐一下
3,面膜上一个星期做几次,还有能否推荐下比较合适的面膜的,我不需要美白,
4,脸上的疤痕,就是坑坑洼洼的,有什么好一点的办法。
请问画皮(我说的是 洗脸 爽肤水 润肤乳 隔离霜 其实我现在想用BB霜 推荐一下好吗) 这种步骤天天必须要吗?我比较懒 周末的时候脸都不洗了 。)
有救吗?
我很想问,是什么工作~
SOHO 啊, 一个人单干做外贸,这是私活, 平常就在国企上上班。