大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

苹果的美容门诊

我昨天通宵复习没睡觉啊  你看的到底是谁  骚
经高人指点后 现在是露德清男士洗脸,欧莱亚男士爽肤水,曼秀雷敦的保湿乳液
身上一直是露德清的乳液,可以了吗     
觉得那个水的味道不好闻

回复 312楼 的帖子

露得清有男士啦?

回复 313楼 的帖子

啊  黑色的
来自台湾的台丽

回复 315楼 的帖子

彪人 昨天不还是来自你怀里的吗
::037::
lz好厉害哦,我有几个问题也想请教一下,
1.小黑头
2呢,我耳朵下方脖子那总起疙瘩,那个部位长好像是脾胃不好,不知道怎么能去哦,(这好像是身体健康问题哦哦)呵呵
3,还有给推荐个保湿的水和乳液呗,我以前用过THE FACE SHOP的海藻系列,也没什么特别,我现在也不信那些品牌了,啥好用用啥了。
现在就这些了,苹果哥哥费心了,多谢了啊!
我这个小秘书先回答一下  
1,现在科学还没发展到健康去黑头的水平,想要彻底一点的只有用粉刺针挤出来 , 用过最有效的就是先彻底清洁鼻子 然后热敷 再用黑头导出液敷  然后用粉刺针轻轻刮掉  最后收敛 镇定护理
2 , 如果不是粉刺 用化妆品是去不掉的
3, the face shop本来就比较烂 韩国化妆品没有那个科研实力的 具体的推荐这个还是让我们家大王来吧~
手电答的不错,这里1,3我就不想说了。
2包的分类很多,是个大家庭。有粉刺,囊肿,脂肪粒,封闭性粉刺几个常见的类型。除了脂肪粒以外,大部分的包可以被排出,但是很慢,而且有残留是一定的。没办法垃圾不能被吸收。
关于面对自己长痘最佳的办法,我也一直在和别人探讨。对于23岁之前的BOY来说,我的意见是
发现痘,正常清洁消炎(芦荟胶),等待成熟,分析痘的类型(是否会挤出来,挤出来是飞出来,还是正常出来)。没露白头的说明不成熟,所以不要挤,感觉能飞出来的千万别挤,否则就是你人生的又一个丰碑。能正常平稳出来的最好了,挤完,继续消炎。被衬托在年轻的面容下,基本过了一个夏天,疤痕就不见了。
如果你想这样的放任自流,那我告诉你,他一直会在那里,虽然会变小,虽然会被遗忘,但是他会一直在那里..