大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

苹果的美容门诊

版聊呢吧?
您有事?
想咨询!
说下情况,给你做主!
我想咨询一下怎么使皮肤变白变水一点呢,我的皮肤遇到太阳和风吹很容易变黑,希望推荐可以变白保水和防晒的护肤品,谢谢
原帖由 轩辕-小耗子 于 2008-4-3 23:13 发表
我想咨询一下怎么使皮肤变白变水一点呢,我的皮肤遇到太阳和风吹很容易变黑,希望推荐可以变白保水和防晒的护肤品,谢谢

你想变成花仙子吗?::38::
我想问下 下巴如果突然起痘痘是因为肾虚吗?
原帖由 轩辕-小耗子 于 2008-4-3 23:13 发表

变白变水最不可少的东西就是
1 防晒!!!
2 补水!!!

因为清洁,防晒,补水。这是美容界公认的三大步护肤理念,可惜咱们一般都把防晒给忽略了。现在已经4月份了,这个月开始你就应该注意防晒了,可以选用清爽的,防晒指数小的就可以。
1 羽西的啫喱防晒,橙色的,70左右,轻盈的要死。
2 洗脸的,早上KOSE清肌晶,晚上露得清的细白洗面奶。
3 爽肤水无所谓了,效果都不太明显。
4 露得清的细白面膜,或者KOSE雪水,资生堂的UV WHITE水,羽西的生机3号水敷脸美白效果都好。
5 羽西水呼吸乳液,水呼吸霜。碧欧泉水动力,倩碧水磁场保湿补水都不错。
6艾文莉的析白面霜和析白导源精华配合起来很厉害,价格也可以。

就这样,不过我觉得男生皮肤白起来似乎不重要,皮肤颜色均匀健康才重要。
原帖由 妖童 于 2008-4-3 23:27 发表
我想问下 下巴如果突然起痘痘是因为肾虚吗?

不是,肾虚引起起痘的情况基本上没听说过。

下巴和嘴唇周围起痘的话说明消化系统出了问题,比如暴饮暴食和吃油炸食品,如方便面。
另外就是熬夜,生物钟出点问题。
这个简单,至少比两颊起痘简单。
可以通过生活习惯调节,也可以使用些简单去痘产品。
脸上有血丝怎么办?,感觉早晨刚起来后比较严重
但是到了晚上反而好很多
脸上有时候看起来就是红红的,怎么办?