大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

苹果的美容门诊

原帖由 苹果 于 2008-4-3 22:16 发表

没,哈哈,就是网疗~
STAR弟对皮肤有什么问题么,说说症状和需求,我给你VIP单间治疗。

你来我家我给你说~~~::46::
原帖由 一男 于 2008-4-3 22:16 发表
专家门诊~~妇婴科::075::

赏赐你两大法宝,熨斗,胶水......
宝贝,我想你了
对电脑时间长一些..用什么可以防辐射?
原帖由 男人与公狗 于 2008-4-3 22:29 发表
宝贝,我想你了

你是来闹场的吧......
你明知道治疗你脸的难度快敢上登月了,还是用粉修路吧
原帖由 苹果 于 2008-4-3 22:32 发表

你是来闹场的吧......
你明知道治疗你脸的难度快敢上登月了,还是用粉修路吧
::67::!!!
原帖由 重瞳 于 2008-4-3 22:30 发表
对电脑时间长一些..用什么可以防辐射?

关于生活习惯的建议
1 尽量少的时间对电脑,特别是常时间接触显示器和键盘。
2 在电脑旁边放些仙人球,仙人掌,金虎等植物,现在小摊买的很多,10几块钱就够了。
3 多吃西红柿,樱桃。特别前者,可以当零食吃,在夏天的时候。

护肤的建议
1 使用隔离。推荐的产品有,露得清轻盈系列乳液(含隔离辐射的,约60左右),KENZO白莲喷雾(隔离电脑辐射,行货300左右,水货60)等。
2 中午用清水洗脸,稍微带一下就可以,然后用依云或其他喷雾。
原帖由 苹果 于 2008-4-3 22:20 发表

看成分就知道时间不长了,不过如果是网购我更估计是非原装,因为HERMES的东西贵,而且少。
大地那款你买了?有空让我鉴赏下。

你举荐的 ,我放心,所以就买了,确实是实至名归
我能闻到的时间是一天多点
谢谢苹果
如果大地你喜欢,那ARAMIS的永恒你也应该能喜欢,不太一样却异曲同工之妙。
大地我垂涎已久,可惜总觉得有点小奢华,迟迟没敢入手。
有空让我鉴赏下,哈哈。