大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

苹果的美容门诊

怎么会知道我是谁?
以我苹果高级1师的神通,就你那点道行怎能逃我法眼......

开玩笑啦,啥时候回来,之前联系下,似乎有东西让你帮捎。
我昨天刚见过你。。你就指出我的皮肤问题再稍加辅导就行了。。。
八两金同学也来捧场?同学们鼓掌欢迎......
鼻子脏,大眼袋。没了

第一个问题我前面有过讲解,仔细看看,其实宝顺也有这个问题。
但是你眼袋重了些,显老了,目前已知的可以改变现状的是,1保证充足水面,2艾文莉金纯面霜 3西藏红花眼膜备用
招男护士么...
艾文莉金纯面霜真哪么好用呀?
为啥我搜不到艾文莉金纯面霜了
苹果大人 我回来了!!

我和BF一起去的那家店 挺不错的 就是进口那些挺好的 其他的一般 里面人挺多的 老板都没有空搭理我 呵呵~~~看了看 没买 下次再去买

PS:然后去大菜市买面膜了~~哈哈
苹果你好 我是鱼刺的BF 他推荐我看了你的帖子

我觉得你推荐的 嘉纳宝的水蜜桃 是很棒的 这是本品牌的镇牌之宝! 但是对你其他的回答有些出入 比如 你推荐化妆品要考虑南
北方的气候差异问题 你觉得喷雾在东北每个人都适合吗?

还有前面有个朋友问如何去除红血丝的问题 我的观点是 要学会养角质层 洗脸的方式也很重要。

请教一下:SISLEY的精华系列效果你是否认同?
原帖由 依然紧闭的双唇 于 2008-4-5 14:03 发表
招男护士么...

先让一男老师给你体检,等我拿到体检报告后再决定,哈哈