大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

苹果的美容门诊

to 苹果:
大清早就起来做功课,果然够狠够敬业……
我强力支持你的营养美学和健康美学……
更新一下数据,大地的表现出乎意料,昨天出去玩时,前天用的大地把当天用的212比了下去,苹果啊,你这样拉轰的男人,不跟大地亲密无间,可惜了啊…… 永恒之爱那款的黄瓜味不错,就是不知道持久不持久,不过最近已结识新欢,cd 的higher energy,是亲自的试了又喜欢的,这是下一个瞄准的目标……
最近小长草欧舒丹……看到你有推荐给别人,美白的效果不要,很白很年轻一直让我很头疼,我所追求的只是面色红润一点,亮一点而已,面霜的不要,夏天到了!你给咱看看有合适的么,另外,那250ml的乳液大约能用多长时间,如果3、4个月还用不完,我不知道会不会有那个耐性……
其实近期最让俺头疼的还是须后的问题,没有合适的须后产品,镇痛,消炎,保湿,无味,某些家的须后水/乳液的化学香气 很浓很恐怖,我无奈了,::14:: 你是咋解决的内?
好戏登台,连la mer 都出场了啊……
粉刺 用啥好?
原帖由 鱼刺 于 2008-4-5 10:20 发表
苹果太专业了!!!!!

太佩服你了!!!!!!!!

我也问问:我都用了N年 妮维雅控油洗面奶了 想换换 你推荐个呗~~也推荐擦的东西 我油性皮肤~~  还有啊 有啥面膜能让我皮肤更细腻 更光滑呢?

你说Estee ...

EL家是个分水岭,它基本代表了世界一流的顶尖实力,稳定性和功效绝不会让顾客怨声载道的,皮肤稳定的提高是它一贯宗旨,所以可以让伯母尝试。EL之上就是殿堂级别的入门,包括LAMER,LAP,Z,嘉娜宝,资生堂的最高端,还有一些不知名字的瑞士专供阔太会员的生物技术支持的牌子。

洗脸的好用的太多了,如果可以推荐刺宝宝倩碧三件套,如果能从国外带回来更好,这个是基础护理最稳定的。再低端的就是露得清的系列护理都不错,高端的就是资生堂男士和娇韵诗男士。而且这些牌子成套用是最好的,因为各个环节互补,PH值的设定都有一些根据。

面膜推荐的,细腻光滑的
1 艾文莉妖精水纸膜!
2 露得清细白面膜
3 贝佳斯粉泥!
4 牛尔酒糟
5 美丽加分的红酒

都是厉害又不贵的东西,可能2要贵些。

PS:感觉刺宝宝皮肤挺好的啊?
原帖由 苹果 于 2008-4-5 10:42 发表

EL家是个分水岭,它基本代表了世界一流的顶尖实力,稳定性和功效绝不会让顾客怨声载道的,皮肤稳定的提高是它一贯宗旨,所以可以让伯母尝试。EL之上就是殿堂级别的入门,包括LAMER,LAP,Z,嘉娜宝,资生堂的最高端 ...

看完了 很多牌子都没听过 怎么还有红酒啊~~ 苹果真厉害!!!我把牌子都记下了 回头和BF商量一下下~~

最后一句话 我好好爱听!!!哈哈!
苹果 你是做什么的啊?不从事美容行业真是可惜了!!

真厉害!
原帖由 唐.多弗拉明高 于 2008-4-5 10:21 发表
to 苹果:
大清早就起来做功课,果然够狠够敬业……
我强力支持你的营养美学和健康美学……
更新一下数据,大地的表现出乎意料,昨天出去玩时,前天用的大地把当天用的212比了下去,苹果啊,你这样拉轰的男人,不 ...

212是限定的么?蓝的绿的?

其实我向往的皮肤是肤色均匀,毛孔小,不油不干,没有疤痕和粉刺,也没有皱纹。我前几年达到过这个水平,可惜那时年轻。

护理皮肤怎么说呢,用东西是一个点,但是不是全部,而且有我之熊掌他之砒霜这个道理。

关于K家和欧舒丹的东西,在目前大连可以买到的产品中我是很推荐的。
K家历史悠久,不少明星也常用他们东西,虽然东西不贵。

代表作:小黄瓜水,番茄乳液,牛油果眼霜。
其中番茄乳液和霜我是鼎立推荐的,是那种坚持使用会让皮肤隔天醒来散发自然,健康的感觉,红润有光泽感觉皮肤像儿童般有营养健康。
小黄瓜水也不错,价格算不贵的了,清洁和细腻毛孔功效都可以,总体感觉就是稳定。

欧舒丹以香薰和植物闻名,其中的蜂蜜系列,橄榄系列,腊菊系列等很受欢迎。
而我一直也把橄榄面霜当做平价的LAMER,柔滑和质感在这个价位算是很不错的了。

如果你现在已经有了皱纹或者年龄的苦恼,资生堂男士的海洋面霜也很推荐!

须后护理重要,基本一次刮胡子就是一次对皮肤的10级伤害。须后乳建议使用,最好是和香水配套的,用完神清气爽!我手里攒了不少,哈哈

原帖由 prince 于 2008-4-5 10:41 发表
粉刺 用啥好?

去痘产品
1 理肤泉痘痘清套装
2 露得清皂加净化水套装
3 倩碧男士套装
4 SEBA去痘套装
1到4选一个,然后配合芦荟胶,天下太平了......
剩下就是你生活习惯一些老生常谈的问题了。
原帖由 鱼刺 于 2008-4-5 10:47 发表
苹果 你是做什么的啊?不从事美容行业真是可惜了!!

真厉害!

IT,不过想业余时间考个彩妆师之类的认证,以备以后转行,哈哈。
眼睛都直了~~
K家是什么?欧舒丹又是什么 在哪里可以买到 ?

我等会和BF逛街就去看看 多少钱啊?贵不?