大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

FALL IN LOVE 在胜利(我的真实经历,信不信随你咯!)

<b> FALL IN LOVE 在胜利(我的真实经历,信不信随你咯!)<br></b>天空中飘着细细的雨丝,“星期六早上八点半,胜利广场萨可斯风那儿见面。到时给你打电话。”看着他昨晚发给我的短信,我笑的有些甜蜜又有些紧张。<br>“他”是我在大同聊天室里认识的网友。我们的开始就像任何一段网络情缘的开始一样,平淡无奇。互有好感,交换QQ。再有,我看了他的照片。VERY HANDSOME,乖乖仔一个。笑容很灿烂。我的照片却始终未发给他。原因很简单,我不喜欢发照片。以后我们越来越熟。我也就放心的把我的手机号码告诉他。从此以后,我的手机费暴涨。一天一百多条短信,毛毛雨啦!东拉西扯的,有时连我自己都不知所云。可是天天却开心了许多。因为我。。。。。。恋爱了。<br>这是我第一次恋爱。以前和我见面的网友,大多最后不了了之。大家最后互不联系。这一次我确信自己爱上他了。我所担心的是他是否有同样的感觉。否则的话,我的初恋==单恋!MY GOD!这可不行~!终于有一天我收到了他要求见面的短信。说实话,这次见面,我很被动。因为我没有把自己的照片给他看过。并且他曾对我说,如果他对我不来电,他会转头就走。MY GOD!可怜可怜我吧。丘比特啊,求你把爱情之箭快点射向他吧!我可不希望你故伎重演,像对待太阳神阿波罗那样对我。他单恋河神女儿的痛苦我可不想尝试。<br>正当我向上天祈祷时。MY PHONE响了。“HELLO,回头看看吧!”咦?是他!只见他笑着向我跑来,我们四目相对,默默无语。我从他的眼睛中分明读到了“I LOVE YOU!”THAT’S GREAT!他笑着靠近我,握住我的手,他的脸颊离我越来越近了。。。。。。我不感正他,闭上了眼睛。咦?我的嘴唇上怎么粘了两块软绵绵的棉花糖?呵呵,原来是他的唇呀。就这样,我们在胜利广场的萨可斯风前拥吻在一起。<br>(读者甲:“你没搞错吧?!在大街上拥吻?!”。<br>我:“人家做梦不行呀?”。<br>众人:“晕死!拜托别做梦了,接着往下说呀!”。)<br>往下有什么好说的呢?呵呵!我们见了面,吃了早饭,开了房。做了BF直到现在。<br>对了,记得以后我曾经问过他,第一次见我是什么感觉,他说他第一眼看见我,就认出了我,并爱上了我。因为我经常在他的梦中出现。<br>MY GOD!感谢丘比特!感谢上帝!感谢佛祖!感谢真主安拉!不知你们谁帮了我。总之,我非常谢谢你。<br>到今天我们认识十五天了。做BF却只有三天。呵呵!请祝福我们吧!愿我的初恋直到天荒地老!!!!!!!!<b></b>

Re:FALL IN LOVE 在胜利(我的真实经历,信不信随你咯!)

我顶!大家发表意见呀。这是我的处女作!感觉如何?

Re:FALL IN LOVE 在胜利(我的真实经历,信不信随你咯!)

哦呵呵,怎么说呢<br>
还是好好学习吧<br>
呵呵<br>
写得挺好的

也许很感人<br>
<br>
但是写得流于平庸

恭喜~希望长久哦

哈哈,童话里的故事亚

!不去尝试 怎么知道不可以!!努力吧!

谢谢大家的支持!以后我会尝试接着写我们的故事。

加油阿

祝福你们哦