大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

花粉与蜂蜜

哪一个营养会更好一点呢?
看到超市里花粉是一粒粒的小块块.不知道是直接人工采摘晒干亦或是用什么方法提取.牌子不同,颜色也略有差异.有的一瓶会有几种杂色,有的颜色很单一.有的标名是取于何种花粉,有的只是写上花粉字样...谁能介绍一下?
百度吧 这个问题太专业了::63::
原帖由 指纹 于 2008-3-16 09:37 发表
哪一个营养会更好一点呢?
看到超市里花粉是一粒粒的小块块.不知道是直接人工采摘晒干亦或是用什么方法提取.牌子不同,颜色也略有差异.有的一瓶会有几种杂色,有的颜色很单一.有的标名是取于何种花粉,有的只是写上花粉 ...

花粉是由蜜蜂在花蕊上采集的,人工可采集不了!为颗粒状,你可以看清每粒花粉上都有两个印痕,就是蜜蜂在采集过程中,用后腿夹带留下的!有意思吧!哈哈
每一钟颜色可能和花粉种类不同有关,但大部分都是呈黄色的。如果说花粉的基本作用都一样的话(比如美容养颜,增强抵抗力,平衡肠道功能等等)那么每一种花粉所针对的人群也不同!你是男生就吃油菜花粉吧!对男生的前列腺都有好处的。(哈哈,偶就吃呢!)
如果你细心,你会发现,电视广告有一种药,王刚做的。康恩贝牌“前列康”。那么上面的主要成分明确标识:油菜花粉!

嘻嘻,花粉对身体挺有好处滴!这样解释满意不!?
恰巧我喝了,所以熟悉一些!偶可不是做广告哦::6::
还有人吃花粉哦::69::
原帖由 晴天有树 于 2008-3-16 13:50 发表
还有人吃花粉哦::69::

难道花粉都给蜜蜂吃么!::3::
蜜蜂宝宝辛勤得劳动
到最后
在饥饿中死去
5555::42::
谢谢benben

晴天有树多虑了...厂家不会拿走所有的花粉与蜂蜜将蜜蜂饿死.他们还要等着这些蜜蜂来养活企业.
原帖由 指纹 于 2008-3-16 19:27 发表
谢谢benben

晴天有树多虑了...厂家不会拿走所有的花粉与蜂蜜将蜜蜂饿死.他们还要等着这些蜜蜂来养活企业.
::51::