大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两年不倒

海事海事

老爷们拉大车!海事男人多!~~~::63::
东山有个教室是帅哥窝

对啊  海事的多不???

我还打算考海事呢···
很多  很多

就是缺少眼睛
还真是 新人辈出,我一下子 一个人都不认识了::42::
楼上的学长..就是不搭理我..
原帖由 wytaddy 于 2008-2-13 14:10 发表
物流工程

呵呵,学物流的啊.亲师弟了~  只不过我已经毕业了,现在在深圳,偶尔来逛逛论坛,找一下大学的感觉.

现在开物流的到处都是,海大的物流专业说实话在南方城市,比如说深圳,广州还是响当当的牌子,我刚辞职来深圳的时候找工作挺好找的,一说是海大物流毕业的,基本上就会签了, 但是学好英语是关键,做这行英语很重要的.

学我们这个专业的大部分毕业以后都做货代,很烦很累. 如果是做SALES的话,业务好薪水会比较高,做OP和DOCUMENT就比较郁闷了. 像MAERSK和CMA应届生刚进去第一年的话好像都要做一年的DOCUMENT,慢慢就是熬,都有熬出头的日子.

我也是刚毕业没多久,尽量把自己的心得告诉师弟,我的QQ 97102983,想加的可以加下,大家一起交流下~~
不要和我说海事还有比信息工程学院更变态的学院。。。- -!
明天5点15海事  罗马柱  有大型活动
不是乡亲那种   
纯活动

欢迎各界小g
又出来得瑟咯啊  赛直人同学