大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[文字交友] 同爱箴言——献给重感情的大学生同志朋友们

达芬奇说,“要知道男人之间的爱是美德”。是的,只要是真爱
又有什么不是美德呢。在我童年的记忆中同性爱恋就是那么
的纯真而一尘不染,那是牵着他的手一起结伴回家的信任感;是看到
他受欺负不顾自己安危奋力解救的使命感;是遇到时挫折他对你
鼓励和安慰的责任感。
长大后我发现同性爱恋其实也是春天草地上成对的美丽脚印;是
夏天海边两条飞舞的沙滩裤;是秋天两面高飞的风筝,更是冬天
依偎在一起的两团身影。
同学,你是否只看见高高的鼻梁、大大的眼睛和优美的身材,是否
只看到青眉尖颌、光滑的肌肤和结实的臂膀。但在这后面其实埋
藏了更令人回味无穷的美丽,那就是真正的爱恋和相依。帅气的外表
不过是夏天绽开的花朵,火热短暂,看多了也就不再有兴奋的感觉,再
美的花也会凋零。只有真正的爱和依恋才是不息的甘泉永远滋润你我
的心田。
爱是崇高的忘我的付出;是互相理解设身处地的包容与迁就;是洁身自好
和忠于爱人的坚持;爱更是分享快乐和承担忧愁的默契。
诚然,谁不想自己的朋友帅气阳光,但这世界上哪有那么多的完美男生,
请不要苛求外表,只要他真心诚意对你,只要他内心充满正气,只要他
具有男子汉的阳刚之气,那么请抓住他的手不要轻易放弃。
我对大学生同爱关系的粗浅的理解:
1,大学生同志很多对爱情没有真正的了解,只看外表,找新鲜感,寻刺激的人不少。
2,大学生同志自我保护意识差,容易吃亏上当,更容易被感染疾病。
3,与其找个很帅的,不如找个看着顺眼的,但有涵养,重感情,情绪稳定,脾气温和的男人。男子
最吸引人的出众的才华和专一的情感。
4,一旦在一起了,吵架绊嘴在所难免,人与人在相似脾气也有不同,个性也有差异,一定不要随便就
分手,要知道就算是结婚多年的情侣也不是一帆风顺。相处久了后靠的是彼此的包容和理解。要多想想
对方对自己的好,别为鸡毛蒜皮的小事去争执。
5,相处长久了爱情需要能转化为亲情,把对方当作自己有血缘关系的亲人一样看待,把在一起的生活当作
一种习惯性动作,这才是关系长久的良方。另外凡是要彼此多商议不要破坏相处的原则。
6,找朋友要多注重共同点,要找兴趣爱好相似的,温柔体贴的男生,切勿只看外表,被小人算计。

历史上的很多同志都是伟大的人物,他们不光有才学更是道德高尚的典范,柏拉图、米开朗基罗、达·芬奇
等等学术和文化上具有很高的造诣,我们虽然是小人物,但也需要有个美好的追求,起码是对爱自己的人的
真心回报。
本人不才,希望那位好弟弟愿意找比自己大的优秀男子请与我联系,我在辽宁大连,我是从事杂志文字编辑和摄影工作的。
喜好:喜欢摄影、音乐、电影、航模、户外运动等。欢迎全国各地愿意与我交朋友的学生联系我,29/176/74,
QQ122036219
祝福你一下~
一个工作人事..为什么一定要找全国各地的学生...::21::
爱情条约,恋爱之约法三章。

了解不见得理解,理解却不见得万岁.......
但起码应该明白,能做到什么程度看自己的能力了.
要顶哈
::47:: 希望大家都能看到
再顶下下::47::
::47:: 顶顶哈
::47:: dingdingha