大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

沉念&祝福

午夜,城市的喧已被冥冥的夜色掩盖.一个人,孤单的有些心痛.

走在微冷的街,忽然间学生时代的记忆充满了脑海.想要播一通电话问候一声,却发现自手机丢了以后,那些老友的联系方式都所剩无几,想想别人的甜蜜,还是不要打搅的好.

招手即停的出租车,将我带到了FRD,几乎潜意识中就是那里是留下记忆最多的地方.意外的是,在这里居然见到了几个上学时候的朋友.看着小自己两岁的他们在一起玩的开心,仿佛真的回到了我们的那个时候.从不计较年龄问题的我,突然间感觉原来自己真的老了,被舞萤火玩笑地叫做前辈,真的好无奈^^^不过,说到论坛里的先后,那一声前辈还真的没有叫错.

怀念
怀念酷儿四大男孩盛行的时代,怀念夏天绚烂的日子,怀念那个青涩单纯的少年,怀念那个妩媚妖娆的小小,还有,还有那个~~~~的自己

缘/钟/花/峰/东,真的想念你们~2008,在这里默默的祝福一下下

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

多年不上,冒个泡泡.
祝福班长,祝福酷儿的每一位认识的不认识的PY2008幸福.

欢迎啊!
好久不见
在哪呢现在?
顶一下,虽然不认识你

::28:: ::28:: 我佛慈悲……
原帖由 星竹 于 2007-12-31 11:28 发表
欢迎啊!
好久不见
在哪呢现在?

现在在大连啊

天子~~呵呵 昨天见到火火了,还说起你老人家哈
::27::
原帖由 silverfox 于 2007-12-31 11:53 发表
顶一下,虽然不认识你

谢谢了 呵呵 看ID,佛曰:你是我的小小后辈::52::
佛曰:你不认识本尊也是有道理的,嗯。后辈就不一定了,哈哈~~

诸菩萨,摩诃萨,观自在菩萨::28:: ::28:: ::28::
原帖由 落絮无声 于 2007-12-31 12:00 发表

现在在大连啊

天子~~呵呵 昨天见到火火了,还说起你老人家哈

去了海南那么久还是回归了
哈哈
我想我也是吧
南走北往
终究回去,现在又是一个轮回!
不过这次时间可能要长一点
喜欢听 阿弥陀佛在心间 么?