大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 又见自己

转载 回忆之前忘记之后(一)

不是小说,何苦改什么地名。
个别地名故意含糊了,不是很想让别人知道我们是谁。
总不至于让我说什么馆某教室某某老师点名批我吧。
总不至于说我那个系那个班学号970#00#吧?
我那个时候的校园,跟现在已经差别很大了。
宝誉的饭菜,西山的破篮球场,消失的一点痕迹都没有
小白楼后面的空地冒出了综合楼,校医院旁边的山坡冒出了篮球场
我毕业的时候,东门也新建了篮球场,只是还没有投入使用

在学校7年,还是见证了不少变化的,
听说最近变化更大,西山再往西,新建了校区,
我们曾经偷苹果的山坡,已经是现代的教学楼了。
好想哭啊,因为自己明年也要毕业了,前程一片茫然...
弟弟乖啊,呵呵,没有必要迷茫啊,更不至于要哭鼻子吧,呵呵,长不大的孩子。

其实你应该对毕业后的生活充满期待憧憬,跃跃欲试才对啊。 毕业后,跟学校完全不同的生活,不同的人,不同的环境。不怕,兵来将挡,水来土存,车到山前必有路,船到桥头自然直。

生活的魅力,就在于未来的不可预见性。
那个得过诺贝尔文学奖得女作家不是说过嘛,we are extremely fortunate, not precisely to know, what kind of l÷world ae are living in.(大致如此,原话忘记了。)

呵呵,乐观一点。
只要有记忆,就很好了
怕就怕了,经历过了却什么都没有留下

::28:: ::28:: 我佛慈悲……
这么长时间终于看见你说句在理儿的话!::22::
哼哼,你没见过得多了