请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长海

大工——说不出的情缘

原帖由 若依 于 2008-3-31 09:39 发表
::008::
旗袍男孩

::65:: ::65:: ::65:: 你认错人了,论坛上有个穿旗袍的,不是我!!!!!!!!!
原帖由 小恩 于 2008-3-31 09:34 发表

还是三舍好啊 ,光我们一层就4、5个,::58:: ::58::

我说那另一半边的男生公寓整天妖气冲天的 。。。比中间的女生公寓还阴::075::
原帖由 小恩 于 2008-3-31 09:40 发表

::65:: ::65:: ::65:: 你认错人了,论坛上有个穿旗袍的,不是我!!!!!!!!!

他是说气泡男孩呢::063::
原帖由 dlut 于 2008-3-31 10:51 发表

我说那另一半边的男生公寓整天妖气冲天的 。。。比中间的女生公寓还阴::075::

::61:: ::61:: 纯属诬蔑、造谣、中伤~~~~~~~你这是嫉妒
原帖由 dlut 于 2008-3-31 10:51 发表

他是说气泡男孩呢::063::

晕倒~~~~~~~~~不好意思~~~~~~
呵呵,来报道一下下吧,就快离开大工了
以后就要看手电的脸色了
哈哈
西山北山都住过了
感觉西山的学习氛围浓一些,但那是大一大二时候的事情
到了大二后期,各种小店开起来之后,附近的生活开始丰富了,就吵闹起来了
北山更不用说了,超级吵闹的,但是很有生活氛围
不过幸好我住在C区,超级安静,早晨有时间去爬爬山,散散步,很舒服的生活区
命很好,作为03年入学的学生,赶上了好时候,住的寝室是新的,教学楼,体育场,都是新建的,算是赶上糖罐子了
哈哈
对于这个学校啊,又爱又恨
辛辛苦苦了5年,得到了不少老师的帮助,学到了很多东西
可是最后又被某些该死的老师给卖了,被从身上狠狠的榨了一大桶油,然后还摆着一副理所应当的面孔
算一下,来大工之后认识的本校的学长学姐们还真没几个
第一个就是班长大人了,哈哈
白白胖胖嫩嫩的,(*^__^*) 嘻嘻……,口水啊
第二个就是我们的小恩哥哥了
对我真好,至今还在怀念您炖的鱼汤,口水啊
第三个是手电,
色艺双修,现在已经是名动大工了,无人不知无人不晓,一姐啊
之后是重新来过
哈哈,总算长大了,不用别人操心了,挺好的
其他还有两三个校友只是偶尔见过,算得上是数面之缘,有缘再见吧
就快走了,离开大工
而且今年的离校时间要提前
所有的学生又要有大的变动,之后的西山会更热闹吧
因为以后左右的本科生都会安排在西山住宿,手电,加油
带领西山的小妮子们热闹起来,相信你,(*^__^*) 嘻嘻……
先说这么多吧,下次再来说
哈哈
::54:: 有人夸了,真不好意思::54:: ::54::  过阵子回大连还给你做哦~~
原帖由 若依 于 2008-3-31 09:39 发表
::008::
旗袍男孩

你是哪位 好C的ID
哈哈
旗袍男孩
必须是我
原帖由 GREEN_DAYS 于 2008-3-31 11:21 发表
呵呵,来报道一下下吧,就快离开大工了
以后就要看手电的脸色了
哈哈
西山北山都住过了
感觉西山的学习氛围浓一些,但那是大一大二时候的事情
到了大二后期,各种小店开起来之后,附近的生活开始丰富了,就吵闹 ...

5年

难道是师弟?